1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
おもしろかったです!!
絵がキレイで、わたしの好きな感じだったので読み始めてみましたが、思ってたよりハマって読んじゃいました!!
最初は、事故で記憶喪失とかありがちじゃん、とか思っていましたが、読み進めていくうちにあっという間に世界観に引き込まれてました・・・。
これからも何回も読み返したいと思うお話でした。by 匿名希望-
絵が可愛い
ランキング1位+二話無料に惹かれて読みました。少女漫画‼︎という感じのイラストが好きです。
無料分しか読んでいないのですが、お兄さんがとても素敵。
妹さんはクールだけど、何か抱えてそうなイメージでした。
他の方のレビューを見ていると、とても深い人間ドラマとのことなので、ポイントが貯まったら買おうと思います。by 匿名希望-
気になったので読んでみました(*'▽'*)♡
絵もかわいくてすごく好みです。
話も読みやすく、よかったです^ ^!!!!
まだ途中までしか読めてないのですが
早く続きがみたいです。
記憶喪失になった主人公の女の子はこれからいったいどうなっていくのか、、
気になる方は読んでみて損はないと思います!^ ^by 匿名希望-
先がきになる
登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思いますby 匿名希望-
展開がゆっくりなのであれですが、内容的が少しずつわかってくる感じが好きです。
女の子も可愛くて絵柄好きです。
ありきたりな少女漫画っぽいのかなって思ってたらそれだけではない少しドロドロしているところも気に入ってしまい、まとめて読んでしまいました。
あんなお兄さんがほしいなって思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
記憶喪失のヒロイン。。
以前の自分は、
嫌悪感を抱くほどの、
小悪魔女子で、
両親は既になく、
自分と兄妹の3人暮らし、
兄妹や、
友人達との、、
関係が 、
リアルに描かれてて、
もどかしいような 、
お互いの心の機微が
あっさりとした作風ながら 、
ダイレクトに
胸に響いてきます。、by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。
最終回の後の数年後の漫画はこれほど大切にしてきた家を手放して東京に行くとかあーちゃんが考えているのは残念でしたし 永遠に三兄弟とか書いてて冷めた気持ちになりました。せっかく思いが通じあったのに何が三兄弟だ…by みやみちゃんちゃん-
記憶喪失、、、
とってもこわいことですが、わりとおめくなく捕らえられていて、おもしろいです。
主人公の女の子がこれからお兄ちゃんをすきになっていってしまうのか?
それからの展開が大変気になりまはした。
また、見続けていこうと思います、
あと妹さんが言い放つ言葉にも要注意だなとおもいました。
今後が気になりますby 匿名希望-
絵が可愛くて、きれいだしいいです!この作者のお話はもう1作、知ってますが、それも前世の記憶のある男とその姉の設定で、ありえんのか?みたいなのですが、いろんな人物のかかわりが面白いと思います。記憶喪失とか、ありえないと思いますが、自分のことが分からないというのは、記憶喪失でなくとも、人のテーマなのかもしれないと思います。
おお!
無料分を読ませていただきました!
記憶喪失になってしまった主人公。記憶がなくなる前の性格となくなってしまった後の性格が別人のようになってしまったお話。
周りから色々と自分の事を聞きながら知っていく。でもなんか身近な人達との関係が妙におかしくて、記憶を無くしたからじゃなくて元からおかしかった感じが、、読み進めたら何かわかるのかも、、、by 匿名希望-