1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
なんか…
不思議なお話(笑)記憶喪失になって家族のことも友達のことも忘れて、おまけに自分は誰だかわからない…不安でいっぱいだろうな( ̄^ ̄゜)
突然
突然の事故、記憶喪失、何が自分の身に起こってるのか、受け入れる現実が本当に自分のものとは思えないのはとてもしんどいんだろうなーと思います。見慣れたはずの景色、大切な親や兄弟、恋人の存在までも思い出せない、そんな中毎日を知らない人と一緒に過ごしていかなければならないのはストレスになりそうで…。この後の展開が全く予測できない気になる感じです
by あゆみんママママ-
絵が可愛い
のでつい読んでしまいました!
でも話としては微妙でした。
でもたまにときめく少女漫画としてはいいのか。
早くしなさいといいいじれったさ
なんとも言えない
もっとモデルで一花咲かせて欲しかった
最近少女漫画はありふれた日常ばかり
または
過程が暗いはなしとか
もっと夢を切り開く留学とか仕事とか
そうやって子供に夢与えてほしい!by まる子ちゃん!?-
正直、記憶喪失の話は初めて読みました。
勝手に、記憶を取り戻すためにガンガン話を進めていくのかな~なんて思いながら読んでいましたが、全然違った!
登場人物のキャラクターが揺るがないし、話の要所々々でしっかりキャラ設定を活かして話に絡まっていることに感動しました。
最近の漫画はキャラぶれが半端ない作品が多い中、ちょっと珍しい。by 匿名希望-
事故で記憶喪失になってしまう・・・
家庭環境も複雑な感じ。
後輩はやり方はズルいけど、真剣な感じがわかるかなぁと思う。
記憶喪失になってしまう前から お兄さんの事が気になっていたのかな?
まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開がわかりませんが・・・
ポイントが余ったら 続きを購入しようかなぁと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで、話の内容も読んでいると止まらないです。
by ピオニー♡-
気になっていた作品で無料分が出てたので読みました。
記憶喪失のお話はちょこちょこ見かけるのでありがち?と思いながら読みましたが、いつの間にかさくさくと読んでいました。
登場人物たちの感情の流れや変化がとてもよく分かりやすくて、いつの間にか引き込まれます。
かなりリアルな感じで入り込んで読めると思います。by 匿名希望-
2話無料だったので読んでみました。
家庭環境が複雑なヒロインがさらに事故にあって記憶喪失になってしまったという、少し重めなストーリー展開からはじまったので、先が全く読めなくてすごく気にはなるけど、重い話がとても苦手なのでこのまま先を購入するか迷っていましたが他の方のレビューが高かったのでこのまま読んでみようと思います。by 匿名希望-
なかなか面白い
絵がなんとなく好きな感じだったので
なんとなく読んでみたら
なかなか面白い。
ただの恋愛ものかなぁ、、、
と思ったら、主人公の
記憶喪失で始まったので
ちょっとびっくりした。
まだ途中だけど
記憶が戻ったらどうなるかとか
何があったのかとか
いろいろ気になる、、、
展開が楽しみな作品です!!by 匿名希望-
記憶喪失した元ギャルの女の子。
過去の派手な自分に驚き、動揺する。
記憶喪失になる前から付き合ってた年下の男の子よりも気になる人が・・・。
友達こわっ!
女の子ってこういうことあるよねっていうドロドロした感じ。
友達も離れていってしまったけど、そんな中唯一分け隔てなくて優しく接してくれるお兄ちゃんに・・・。by 匿名希望-