絵が可愛い

のでつい読んでしまいました!
    でも話としては微妙でした。
    でもたまにときめく少女漫画としてはいいのか。
    早くしなさいといいいじれったさ
    なんとも言えない
    もっとモデルで一花咲かせて欲しかった
    最近少女漫画はありふれた日常ばかり
    または
    過程が暗いはなしとか
    もっと夢を切り開く留学とか仕事とか
    そうやって子供に夢与えてほしい!

正直、記憶喪失の話は初めて読みました。
    勝手に、記憶を取り戻すためにガンガン話を進めていくのかな~なんて思いながら読んでいましたが、全然違った!
    登場人物のキャラクターが揺るがないし、話の要所々々でしっかりキャラ設定を活かして話に絡まっていることに感動しました。
    最近の漫画はキャラぶれが半端ない作品が多い中、ちょっと珍しい。

事故で記憶喪失になってしまう・・・
    家庭環境も複雑な感じ。
    後輩はやり方はズルいけど、真剣な感じがわかるかなぁと思う。
    記憶喪失になってしまう前から お兄さんの事が気になっていたのかな?
    まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開がわかりませんが・・・
    ポイントが余ったら 続きを購入しようかなぁと思います。

絵がきれいで、話の内容も読んでいると止まらないです。

気になっていた作品で無料分が出てたので読みました。

記憶喪失のお話はちょこちょこ見かけるのでありがち?と思いながら読みましたが、いつの間にかさくさくと読んでいました。

登場人物たちの感情の流れや変化がとてもよく分かりやすくて、いつの間にか引き込まれます。

かなりリアルな感じで入り込んで読めると思います。

2話無料だったので読んでみました。
    家庭環境が複雑なヒロインがさらに事故にあって記憶喪失になってしまったという、少し重めなストーリー展開からはじまったので、先が全く読めなくてすごく気にはなるけど、重い話がとても苦手なのでこのまま先を購入するか迷っていましたが他の方のレビューが高かったのでこのまま読んでみようと思います。

なかなか面白い

絵がなんとなく好きな感じだったので
    なんとなく読んでみたら
    なかなか面白い。
    ただの恋愛ものかなぁ、、、
    と思ったら、主人公の
    記憶喪失で始まったので
    ちょっとびっくりした。
    まだ途中だけど
    記憶が戻ったらどうなるかとか
    何があったのかとか
    いろいろ気になる、、、
    展開が楽しみな作品です!!

記憶喪失した元ギャルの女の子。
    過去の派手な自分に驚き、動揺する。
    記憶喪失になる前から付き合ってた年下の男の子よりも気になる人が・・・。
    友達こわっ!
    女の子ってこういうことあるよねっていうドロドロした感じ。
    友達も離れていってしまったけど、そんな中唯一分け隔てなくて優しく接してくれるお兄ちゃんに・・・。

おもしろかったです!!
    絵がキレイで、わたしの好きな感じだったので読み始めてみましたが、思ってたよりハマって読んじゃいました!!
    最初は、事故で記憶喪失とかありがちじゃん、とか思っていましたが、読み進めていくうちにあっという間に世界観に引き込まれてました・・・。
    これからも何回も読み返したいと思うお話でした。

絵が可愛い

ランキング1位+二話無料に惹かれて読みました。少女漫画‼︎という感じのイラストが好きです。
    無料分しか読んでいないのですが、お兄さんがとても素敵。
    妹さんはクールだけど、何か抱えてそうなイメージでした。
    他の方のレビューを見ていると、とても深い人間ドラマとのことなので、ポイントが貯まったら買おうと思います。