なかなかストーリーが進まない感じで少し読んでいてつまらなく感じる時もあるが、続きが読みたくなります。

まだ読み始めですが

柔らかいキレイな絵にひかれて読んでみました。意外に結構深そうな展開…。重たいといえば重たい。けどさらっと読めるラブコメとは違い読みごたえある作品だと思います!

記憶喪失

主人公が記憶喪失にというありがちなパターンで始まったので、うーんと思いましたが、絵柄が好きなのと登場人物も魅力的なので続きを購入しようかなと迷い中です

お兄ちゃん

主人公の記憶喪失にも動じないであたたかく接するお兄ちゃんがやさしい。ほっとする。主人公が大事にされてるんだなと思って心が温まった。

難しい

ストーリーがしっかりしていて飽きずに楽しめる作品だと思います!続きが気になって買ってしまいました!!

おもしろそう

記憶喪失の彼女の話から始まり、お兄ちゃんも訳ありな感じで、引き込まれます。
    まだそこまでしか読んでいませんが、読んでみたいと思います。

事故った主人公は友達の事、家族の事、そして自分の事も忘れてしまう。
    自分の居場所はどこなのか、自分はどんな人間だったのかを知るために情報を集める主人公。
    写真に写る自分の姿はメイクをバッチリきめた自信に道溢れていて、当時付き合っていた彼からは、あまりの違いすぎに戸惑ってしまう。
    これからどんな風に記憶がよみがえっていくのか楽しみです!!

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。

事故で記憶喪失になった
    主人公。家族は兄と妹だけ。

登場人物がみんなそれぞれ
    丁寧に描かれている感じで
    個人的にこの絵柄は好きです~(*^^*)

続きがとっても気になるけど
    長編なのでポイントが
    貯まればぼちぼち読みたいと
    思います\(^o^)/

なんか…

不思議なお話(笑)記憶喪失になって家族のことも友達のことも忘れて、おまけに自分は誰だかわからない…不安でいっぱいだろうな( ̄^ ̄゜)

突然

突然の事故、記憶喪失、何が自分の身に起こってるのか、受け入れる現実が本当に自分のものとは思えないのはとてもしんどいんだろうなーと思います。見慣れたはずの景色、大切な親や兄弟、恋人の存在までも思い出せない、そんな中毎日を知らない人と一緒に過ごしていかなければならないのはストレスになりそうで…。この後の展開が全く予測できない気になる感じです