2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
まだ1巻目ですが。
絵も可愛くて、
ストーリーも先が読めず、面白いです。
記憶は戻るのか?
兄妹の過去に何があったのか…
続きを楽しみに読みたいと思います!by 雨あがり-
無料で読める分だけ読ませていただきましたが、とても面白かったです。完結作品なので、続きが気になりだしたら最後まで読もうかな。
by たけくまさん-
無料でたくさん読めて
無料で読んでいたら止まらなくなってしまって
ありそうでなさそうな、、、
まだ最後まで読んでいないですが
しーちゃんの今後とあーちゃんの今後
楽しみです!by みここここここここここ-
寝不足…
次が気になってしょうがなく、無料分一気によんでしまいました。おもしろい!これからどうなっちゃうの!?
by おたま0131-
まだ無料お試し分を読み始めたばかりなのですが、最初は交通事故で記憶喪失とか、ありがちな感じだな〜と思いましたが、当事者の心情や描写が細かくて、続きが気になります。
by めちゃとん-
イライラ
読んでてイライラします。みんな好い人なんだけとみんな相手の気持ちを考えすぎてて、そんなに好い人ばっかな訳ないじゃんて思ってしまう。
by くるみのまま-
絵があまり好きなかんじではなかったので、ずっと読むのを避けてましたが、今回無料分をせっせと読んでます。
なんで今まで読まなかったんだろう、先が気になるし、心の動きもわかりやすく伝わってくるし、本当に面白い作品。
無料分が終わったら、続きはまとめて購入して最後まで読みます。久しぶりにハマりました。by せみしぐれ-
絵がタイプ!
絵がタイプで読み始めました。まだ途中です。
記憶喪失は私には非現実タイプな気がするけれど、それ以外は地に足ついた内容で、ノリよくでもそれぞれ登場人物にもストーリーがあって、どう完結するのか楽しみですね。
しーちやんの記憶が戻るとどうなるのか、マーちゃんあーちゃんとの関係ははどうなるのか。
ハッピーになってほしい。by 赤いバス-
良かったぁ
どれを読むか、だいたい絵の雰囲気や好みから入るんですが、その上ではあまり好みではありませんでした。でも読んでいくうちに引き込まれて最後はハッピーエンドでなかなか良かったなぁと思ってます。
by たこ焼きが好き-
最初は、どんな作品になるかと思いきや、色んな微妙な気持ちが錯誤して面白い作品だと思います。これからの兄妹の関係が気になります。
by まーたを-