1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
淡々と
お話が静かに淡々と進んでいきます。結論が想像できないのでポイント貯めて続きを読みたいです。記憶をなくしたらつらいだろうなぁ。どうやって自分を保てばいいのか分からない。周囲の理解と協力がなければ生きていけない気がしました。
by めちまやこ-
絵が可愛い!読みやすい!
無料分しか読んでないけど
かなり引き込まれて
続きがめっちゃ気になります!by きるちび-
おもしろい‼️
記憶喪失だけど、だれとくっつくかよくわからないところと、キャラの違いとかがモヤモヤしてて、次が読みたくなります。
んー
長かったわりにこの終わり方。
もっと捻って欲しかったなー。
この内容ならもう少し簡潔にまとまるのにダラダラ感が。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど記憶をなくしたのにこんなに冷静なものなのかな…!?って思う部分もあるけど…ヒロインをとりまくまわりの人たちは個性的でおもしろい‼
絵が可愛い
無料の話だけ読みました。表紙が可愛くて気になっていましたが、可愛らしいんだけど、表情がいまいちかな?
ランキング上位でレビューも良かったので無料配信分のみ読みました。後はみなさんのレビューで補いました。ポイントに余裕が出来たら読みます!
綺麗
絵がすごく綺麗で好みの描写でした。内容はまだ3話までしか読んでないのでわかりませんが続きがちょっと気になります。記憶なくした人の感覚が伝わってきまさした。
続き
バイク事故で記憶喪失になった女の子の物語。兄弟や彼氏はホンモノなのか?無料読みから先の続きが読みたくなる!!
無料分だけ読みました。目を覚まして自分が記憶喪失だったら、やっぱおんなじような行動するんだろうなー。突然、家族ですとか彼氏ですって現れてもね。なんだか引き込まれるお話です。