【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
気になります
無料の96話まで、楽しめました。
ついに96話まで読んでしまった。
気になるので、続きも読むしかないな…
記憶喪失、モデル、血のつながらない兄妹、とちょっと現実離れしてる部分もありつつ面白いです。by はあやばあや- 0
シックスハーフの意味
面白い!
お兄ちゃんより、開くんのこと好きになったのかな。
あーちゃんの2人を見る目が辛そう。
あーちゃんもしおりが好きなのかな。
これからどうなっていくのだろうか。by ウープー- 0
涙腺崩壊
最後の方涙腺崩壊してやばかったです
何度読んでも泣けます
あーちゃんが気持ちに気づいてくれてよかった
大ちゃんも結局いいひと…
引き込まれるような作品でしたby あさなーん- 0
ハッピーエンド
記憶喪失に始まるけど、主人公の葛藤や周りの人の関わりも丁寧に書いてて共感できるところもあった。絵も上手い。
by しろくまぺこ- 0
すき
記憶喪失になって家族関係を取り戻すお話なんだけど
私は個人的にすごくこのお話好きでした
幸せになって欲しいby ひめたんぽぽ- 0
気になる
記憶を無くしてしまった主人公、家族や友達との関係の戸惑いと以前の自分がどんな人間だったのか、展開がどんどん進んでいくので物語を読み進めていくのが楽しみです
by 白猫童子- 0
引き込まれた
記憶喪失になった本人の感情の変化も、周りの人達の心境も、とてもリアルに描かれている。1人1人抱えた事情も相まって引き込まれる。
by なっか123- 0
ハコイリのムスメの作者さんだーと、思い読み始めました。いつも兄の彼氏の瑞稀さんの事をでしゃばってくんなーと思いながら読んでます。あーちゃんとしーちゃん兄弟だけど、くっついて欲しすぎる、、、
by インダス川- 0
何度読んでも
何度読んでも、おもしろ楽しい
好きなシーンもたくさんあって、繰り返し繰り返し読んでしまう
記憶喪失って、いろいろなパターンがあると思うけど、ここでは、過去を取り戻しても、なかった時のことを覚えていて良かった
あーちゃんがとっても素敵!
苦労していても、その分人間形成にプラスになったんだね。by モモンガ姉さん- 0
ハマってます!
記憶喪失になったしーちゃんと家族の物語、とにかく先が気になり無料分終わってからも読み進めています。絵も可愛いし、何より内容が面白いです。あーちゃん彼女の気持ち分かるなぁ。まだまだ先が楽しみです。
by あつりー- 0