無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
事故で
10メートル飛んで無傷ってすごいな(笑)記憶喪失ってきっと時間がたつにつれて辛くなるんだろうなぁ。不安だらけだろうねきっと。絵が可愛い。今後の展開は恋愛的なストーリーなのか、それともヒューマン的な感動が味わえるのか。無料の話数多いからとりあえずはその分は読んでみようかな。
。
とても続きが気になる作品ですね。初めて読んでから一気読みしてしまいました。こんなストーリー待ってました!って感じです
まあまあ
絵が好みだったので無料分だけ読みました。内容があまり好きではなかったので購入してまでは読みませんでした。
結末
結末が気になります。
お兄ちゃんとの恋?年下くんと結ばれる?
記憶をなくしたヒロインが、どう自分を取り戻していくのか。
この作者さんの絵って今時ではないのだけど、とっても魅力的ですよね。私はとても大好きです。by 温泉たまご、-
えええぇー!Σ(Д゚;/)/
しーちゃん、あーちゃん、そりゃないよ。
兄妹に戻るっていうのであってほしかった。
開は?開って一体何だったの?!
家族としての愛とは別の愛を開は教えてくれた、、みたいなラストを期待してたからショックすぎる。
卒業後しばらくは別れてても将来は酒屋の看板娘で幸せな家庭を築くっていう、あえての平凡な幸せが何よりの幸せなんだよ、みたいなさー。(´;д;`)
母親も最低な人だし、あーちゃんにもしーちゃんにも後半はイライラしっぱなしでした。
結局まーちゃんが1番マトモな気がする。
開とラブラブしてた頃が読んでて楽しかったなー。
ラストがほんとに残念すぎる。(´⊂_`;)by 匿名希望-
面白いよ
無料からの少し購入。最初とその後がダラダラでなんだか個人的には面白くなく、読むのをやめようかな。なんて思ったけどそこからが面白かったので今現在、少し購入した。同じ人物なのに記憶をなくして別人の様に生活をする。面白い話。
絵がのほほんとしてて可愛くて好きな絵。交通事故記憶喪失ってありきたりだけどここからどうなるか楽しみな作品だなと思いました。最初に出てきた男の人、恋人かと思ったらまさかのお兄ちゃんでびっくりしました。これからが楽しみ。
らしい
「微糖〜」描いている方でしたっけ?展開がそれっぽい感じで。
続きが気になる展開に持っていくのが上手です。by 匿名希望-
絵がオシャレでかわいい感じ。
これからの兄弟との関係がすごく気になります。
あんなお兄ちゃんいいな~!by 匿名希望-
一気に読んじゃうくらい
のめり込んでしまいました。
絵もキレイだし
ストーリー展開もおもしろいので
読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by 匿名希望-