無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
絵はかわいい
ケバい過去の主人公と、事故後の現在の主人公の描き分けやキャラ分けも不自然でなく、面白いんじゃないでしょうかby 匿名希望-
懐かしい
昔この作者の作品が好きでよく読んでました。
懐かしくて読んでみましたが、登場人物がおしゃれで、その辺は楽しく読めました。by エミール9389号-
自分がどう生きていきたいのかは、本当は自分で選べるはずなのに、気がつくと自分ではどうにもできなくなっている。
しーちゃんは、交通事故で記憶を失ってから、それをきっかけに新しい人生を歩き始める。
妹と、兄と、新しい自分で。by 匿名希望-
絵もきれいでおもしろいけど、過去のモヤモヤ側から内部分が多いまますすむので、もやっとしてしまった。そこが楽しめる人はとてもはまりそう。
気になって気になって読んでしまいました。簡単にはいかない状況だとは思うけど、なんだかんだと妹がいい子でよかったと思います。
ストーリーが結構重たいので、どんな感じなのかと気になって読んでみたけど絵が綺麗な分読みやすさはありました
穏やかな
あーちゃんが超好きです〜。
最初に読んだのは随分前ですが、その時は他の作品にはないストーリーが面白くてすぐに単行本を買いました〜by 匿名希望-
自分のこともわからなくなってしまって、いきなり家族だよ、とか彼氏だよって言われても受け入れられないだろうけど、あーちゃんの優しさに無条件に安心できたのかな。
記憶喪失を利用して自分のいいように過去をでっち上げた友達にイラついたけど、彼氏がいいヤツでよかった。
無料分まで読み終わったけど、続きも読むことに決定。by 匿名希望-
可愛い女子高生の記憶喪失ラブ
無料分だけ読ませていただきました。
女子高生の彼女は、ある日彼氏のバイクを借りて事故を起こして、記憶喪失になってしまいます。学校でも孤立し、妹には、嫌われて、居場所の無かった彼女に、お兄さんだけは、彼女を大好きだよと優しくしてくれて転々by 匿名希望-
面白いです
面白いと思います。ストーリーも細かいところまでしっかり設定してあって、絵もきれいだし一人一人の感情がしっかりしていて読みたくなる本だと思います。