シックス ハーフ
作家
配信話数
全172話完結(21~26pt)

評価5 49% 1,977
評価4 32% 1,317

気になるワードのレビューを読む

3,881 - 3,890件目/全4,058件

最後まで読みました

無料につられあっとゆうまに最後まで読みすすめてしまいました。
    当然と言えば当然ですが、主人公視点が多く物足りないと感じてしまいました。
    また、主人公以外にも焦点をあてたストーリーも見たかったです。
    個人的にマネージャーが好みで、マネージャーのプライベートも描いて欲しかったてす。
    あと、やっぱり開君に幸せになってほしい!

記憶喪失した元ギャルの女の子。
    過去の派手な自分に驚き、動揺する。
    記憶喪失になる前から付き合ってた年下の男の子よりも気になる人が・・・。
    友達こわっ!
    女の子ってこういうことあるよねっていうドロドロした感じ。
    友達も離れていってしまったけど、そんな中唯一分け隔てなくて優しく接してくれるお兄ちゃんに・・・。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    記憶が戻るときがくるのかなぁ?
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

泣けた!

1日で1話から最終話まで全部読み切ってしまいました!!しーちゃんも、あーちゃんも、まーちゃんも、みんながハッピーな結果になってとってもよかったです。家族と一緒に過ごす時間ってかけがえのない大切なものですね。とっても感動できるストーリーでした。非常に満足しました。何回でも読みたくなるお話です。 !!!!

はまりました。

久しぶりの少女マンガで恋愛物だし、そんなにはまらないかな~と思いながらも記憶喪失って設定が気になって、読み初めました。そしたら、どんどん引き込まれて続きが気になって、気付いたら一気に全話読み終わってました。

絵もきれいだし、話も面白かったし、ハッピーエンドだし。読んで良かったです!

読み応えのある内容

ただの少女漫画ではなく、家族愛についても考えさせられる内容です。底も見えないほど深い愛情で妹二人の親みたいなあーちゃん。まーちゃんの心の変化も読んでいてうれしかった。複雑な家庭環境の中、こんなにも幸福に満ちた家族でいれたのは、やっぱりあーちゃんのおかげだと思いました。個人的には、開がめちゃくちゃ好き。人としても友達としても恋人としても最高にいい人。開には幸せになってほしい。あーちゃんとしーちゃんに幸せになってほしいと同じくらいに。

あまり記憶喪失やミステリー系は好きではないのですが、この作品は面白いです。
    少しずつ明かされていく主人公の人柄とそれを取り巻く家族や友達から目が離せず、どんどん読み進めてしまいます。
    そして彼氏が切ない…。ギャル系主人公の漫画を読むのは初めてなので、とても新鮮です。(笑)
    妹との関係も気になります。

続きが気になります

記憶喪失なんて、ありきたりな話しかなーなんて最初は思ったんですが、どんな風に話しが発展していくのか気になるなーと思っています(*^^*)まだまだ予測できない流れなので(笑)レビューも星4.5?ランキングもトップ!人気作品のようですのでポイントが溜まったら改めてゆっくり読んでいきたいなーと思っています!

おもしろかったです!!
    絵がキレイで、わたしの好きな感じだったので読み始めてみましたが、思ってたよりハマって読んじゃいました!!
    最初は、事故で記憶喪失とかありがちじゃん、とか思っていましたが、読み進めていくうちにあっという間に世界観に引き込まれてました・・・。
    これからも何回も読み返したいと思うお話でした。

おもしろい!
    ありきたりな話じゃん〜〜と思ったけど、無料の2話を読んで一気に引き込まれ、とりあえずポイントある分で84話まで一気にまとめ買いしてしまいました(*´▽`*)
    久々少々漫画でハマりました♡
    続きが気になるー!
    最後記憶は戻るのか?
    誰とくっつくのか?
    続きを楽しみに読ませていただきます(灬ºωº灬)♡