- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
      4.0 記憶が事故で記憶喪失になってしまいます、記憶喪失になったあと好みや性格も変わってしまい…イラストも可愛く読み続けたくなる漫画です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃなつかしい!高校生の時に授業中にこっそり読んでいたシリーズ。笑 妹が可愛くて、最後はハッピーエンド、、 by Ai1992-

0 0

5.0 涙あーちゃん好きのわたしには、何度も何度も最終話を読んでしまうくらい涙なしには読み終われません。
 社会人のあーちゃんもカッコいい!by 匿名希望-

0 0

3.0 詩織が可愛い記憶をなくした詩織と家族の物語。記憶をなくす前の自分が嫌になりら家族に嫌われないように頑張る詩織がいじらしいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白くて、続きが気になり、ついつい読んでしまう漫画です。事故によって主人公とその家族が助けあい、前よりも仲良くなっていく話ですかね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 記憶喪失かぁ、、、周りにいないから本当にあるのか不思議な感覚。もし自分がなったらどんな感じなんだろう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 よくわからないけど、4話まで無料だったので、読んで見ましたがまだ内容がよくわからない。
 先を読むか悩み中。
 ハマると楽しいかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 心情がリアル表情や、描写で、気持ちがとても表現されていて、心をぐっっと締め付けられました。
 主人公達が自分の気持ちに向き合っていく姿に元気づけられました。by たまあんこ-

0 0

3.0 記憶がなくなるって怖いな-
 記憶って本当にあるとなくなることなんてイメージも出来ないけど、なくなったら幸せなことも困ることもある。。by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん…無料配信部分しか読んでなくて、ここまでのところまだあまり面白さがわかりません。けど、レビュー評価高いんだよな~と、続きの購入を悩んでます。笑 by 匿名希望-