無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
言葉が荒いところもありますが、
とても丁寧に作り込まれているなぁと
どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
絵が好きですね。少女漫画と比べたら大人っぽく、でもそんなにアダルトな感じではなく、ちょうどいい絵の質だと思いました。
形はそれぞれ。
家族の形や恋の形ってそれぞれ。
パズルのピースみたいにちらばってて、揃えるのに時間がかかるもの。
どうなるんだろうと思いながら読んでて、主人公の気持ちもわかるなあって同感したり‥
記憶無くすってどんな気持ちなんだろ?
妹もさっぱりしてて、兄も陽気でこんな家族もいいなって想う。by 匿名希望-
きおく
絵が好みでした。丁寧に描いてあるので、いろんなキャラクターの姿や服を見るのが楽しかったです。ストーリーもまあまあおもしろかったです
人間の本性
奥底の本性をありのままに描いた作品だと思います。変に少女漫画してないというか、現実っぽい友達関係とかもよくて入り込めました。
まだ謎多き
読み始めでまだ謎多し…
謎がとかれていくとショックなことがわかりそうで怖くもあるけど、主人公のまっすぐさでつい読んじゃう…by 匿名希望-
今のところまだ3話目までしか読んでないから面白いかどうかも分からないけど、レビュー評価高いんですね。
このまま読むのやめようかと思ったけど、あまりのレビュー評価の高さに驚き、それを信じて読み進めようかと思っています。by あきあきつん-
ヤンキー?
無料で読めるところを読みました。この主人公はヤンキー?たったのと思いながら読んでました。なんか複雑な家庭そうだし、柄悪いし・・・今後どうなるのかなぁ
よくある記憶喪失系なのかなと思ったけど面白そうなので課金しようか迷う!
まだ主人公が彼氏殴って追い出したとこだけど…by k1rass-
ストーリーも面白かったし、絵もとても綺麗です。主人公だけでなく、脇キャラが皆いい味だしてました。ラストも良かったです。