2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
記憶喪失からのスタート
主人公はギャルで、記憶喪失になって、これまでと全く違う性格に。
過去の自分がわからない。過去の自分によって傷ついた妹。友達関係…。ものすごく引き込まれるお話でした!課金に悩む…by あみかあしゃん- 0
絵が気になって読んでみたけどやっぱり絵が好みだし、ストーリーも気になってしかたなく読み進めています。
by メロン🍈- 0
記憶戻らないで
記憶をなくしてから色々の過去がわかってくる。記憶がなくなるまでのしーちゃん。。。だんだんどんなこだったのかわかって今後が楽しみ!どーなるの?
by ちゃあちゃあちゃあ- 0
かわいい絵
いろいろ謎だらけで、おそらくあーちゃんは別の人が好きで、詩織は傷つくのでしょう。記憶は戻るのだろうか。
by Mangasuki- 0
面白い!
絵が綺麗で、独特な表現の先が気になる作品だと思います!!!課金しながらこれからさきの作品を楽しみにしています。
by ねこ0710- 0
しーちゃんは事故で記憶喪失になって家族との生活や学校での友達や彼氏やら問題山積みだけど、正面から向き直って正々堂々とした所がすきです。
by メロン1- 0
初めて読んだ時は主人公の暗い雰囲気が好みじゃ無いなーと思いましたが、読み進めるうちにだんだん引き込まれていきました。記憶が戻ったらどうなってしまうのか…続きが楽しみです。
by 米ごろう- 0
作家さん
作家さん推し♡
今回のも感情やら色々と深いです。
絵も好きなんですよね〜。
この先どう展開していくのか楽しみです。by 色々な角度で- 0
昔に
若い頃に読んだことあって、懐かしくて読みました。この作者の漫画好きです。絵もかわいいし。
今読んでも面白い!!by 暇な主婦★- 0
最初は
最初はそんなにだったけど、読んでいくうちに引き込まれてる。
記憶喪失になって、失ったものと得ていくもの。客観的に見る事になって分かる事。by さしころ- 0