2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
おもしろそう
まだ読み始めたばかりだけど、最初っから他にはないストーリーでした。ぶっとんでます。続きがどうなるのか楽しみです。
事故をして記憶喪失になった主人公が、病院で目を覚ますところから物語が始まる。
記憶喪失になる前の自分に悪い噂があり(しかも嘘か本当かわからない)、それを流したのが親友ってかなりつらいだろうに、主人公が弱音を吐かずに抱えこんで強がるから切なかった。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がすごくきれいで、キャラクターが魅力的です。課金して読んでしまう。。しおりちゃんのあーちゃんへの気持ちが切なくて。どうわるのだろう!?
久々に面白い
まだまだ読み始めたばかりです。子育て中で漫画からは遠ざかっていましたが、設定が学生と若いので懐かしく読み進めています。これから先、この家庭の事情が色々明かされていくのが楽しみです。あーちゃん、好きだなぁ。
記憶をなくしても懸命に生きて夢を見つけた主人公がかっこいいです。
周りの人達との人間模様もたくさん描かれていて、面白い漫画です。by 匿名希望-
記憶喪失って実際になってしまったら、どんな感じなのかな。
凄く不安しかないのかな?
自分が今までどんな人間だったのかもわからないのは、怖いよねby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くてとても引き込まれます。
思春期の自分の居場所の確立という点で主人公が当たるところはとても共感できるところがありました。同級生の女の子同士のいざこざはあるあるですね、読み進めるほどどんどんおもしろくなる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
よく作り込まれている作品だと思います
。記憶喪失はそんなに珍しい設定ではないと思いますが、記憶のなくす前の主人公がかなりの性悪である事、血の繋がらない兄や妹との関係などとても新鮮でのめり込んで読めました。オススメです。by 匿名希望-
個人的意見ですが、絵が好きです^_^
ストーリー的にはありがちかな?と思うところもあるけど、、
まだ最後まで読んでいないので読んでみようかな?by 匿名希望-
面白い!!
広告を見て面白そうだなぁと思って無料分だけ読みました。
ストーリーはもちろんですが、イラストが自分好みなので、読んでいて面白いです。
どんなふうに、物語が進むのか楽しみです。by 匿名希望-