2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
友人に強く勧められて読みましたが、とても良い作品でした(*´ω`*)!
何度でも読み返したくなるような内容です!by 匿名希望- 0
大大大好きで何回も読み返してます!!
ただの少女漫画だと思ったら大間違いです!
とても深い話で最後読み終わるととてもほっこりした気持ちになります。オススメです!by 匿名希望- 0
おもしろい。
よく、練られた作品だと思いました。芸能人なみの美女が記憶喪失するのは現実離れして月9みたいな展開ですが、納得できる理由がきちんとかかれて、疲れたけど一気に読み通しました。
ぞくぞくした
今時の少女漫画って、こんなに面白いのかって、正直驚いた
もっと、もっとと読み進め、ポイントを注ぎ込んで、二日で読みきった
人間の綺麗な部分だけじゃなく、意地悪なところも描かれていて、ますます、キャラクターの魅力がでてる
あなどれない
ぞくぞくした
個人的にまーちゃんが大好き
もっと、この作者の本が読みたいと思うby ゴンだよ- 0
面白いし絵の感じが好き。主人公がどんな子かいまいちわからないから、続きが気になる。ポイント加算します(笑)
大好きな作家さん&作品です♡
絵が綺麗で好みなので、見ているだけで楽しいです!
色々な感情が入り混じって物語が勧められていて、読んでいて飽きることはありませんでした。by 匿名希望- 0
絵の表情がすごい細かいなと思いました
言葉やセリフで表情を
表現するのではなく
ちゃんと絵だけで
いろんな感情がわかるなとby 匿名希望- 0
おもしろいっ
先が気になるのでサクサク読める作品でした。記憶喪失で本当の主人公はどんななのか?周りの人達もそれぞれのドラマがあってキャラが濃くてよかったです。
別アプリで途中まで無料で読んでおり、想像を超える話の奥深さにめちゃこみで課金をして読み進めてしまうほど。。。本当に深くて考えさせられる話です
せつない
お兄ちゃんを好きになってしまうという話は気持ち悪く感じます。でもありえなさそうでありえそうな展開で、主人公をみていると胸が苦しくなります。最終的に幸せになれるといいな。
by sapi- 0