無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
絵が好き
絵が可愛いので、とっても好きです。話はなんだかごちゃごちゃしてますが、先が気になるので見続けてしまいます。
課金はまだしていませんが。by 匿名希望-
感情が丁寧に描かれているように思います
記憶喪失モノのお話はよくみかけますが、突然その状況に陥ってしまったことへのとまどいや、記憶を失う前の自分の感情を探していく様子がとても丁寧に描かれていて、好感が持てます。複雑な家族の状況や関係、自分のおかれていた立場に不安を抱えつつも、前に進んで行こうとする姿は好感が持てますし、少しずつ過去が垣間見えてくる展開はミステリー調でもあり、楽しめます。
by mayupon04-
記憶喪失にはなったことないけど読んでて主人公の気持ちがよくわかります。過去の自分もわからないし家族なのに他人にしか思えない。彼氏はいきなり襲うし怖すぎ。続きが気になって読んでしまいます。
記憶喪失で何も思い出せないのに過去の自分がめっちゃ調子乗ってたって、キツイなー。家族(兄弟)ともギクシャクしてるし友達もアレだし彼氏にもときめかない…今後記憶が戻るのかどう生活していくのか気になります。
by ppon-
ちょっと気になって最後まで一気読みしました。
事故が起きて記憶がなくなるのが現実に起こったら、確かに焦ると思います。by 匿名希望-
複雑な家庭
記憶喪失の話かと思って読んでいると、だんだん明かされていく家庭の事情が複雑で、なんか拗れていきます。
結局、少しずつ望んでいたものが違っただけなんだけど、上手くいかないもどかしさがあって、誰かしらには共感できるかも。by 繭まっくす-
これからどうなっていくのか
気になります。
記憶喪失なんてとんでもなく
怖いと思うけど、頼れる人が
一人でもいれば全然違うんだろうなって
感じました。by 匿名希望-
読み始めた時は内容薄そう…ちょっと無理かな、と思いながら読み始めました。でも、読み進めるうちに、よく考えられてるな、と次が気になってしまう作品でした。
おすすめから
友達におすすめされて、1話のみ試し読みしました。絵が個性的でおしゃれでかわいいです。内容も面白そうなので続きも読みたいです。
どんどんはまる
最初はどうかなと思ったけど読んでみたらどんどんハマって展開も変わっていくので飽きずに見ることができています。