シックス ハーフ
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

作家
配信話数
全172話完結(21~26pt)

4.3 評価:4.3 4,094件
評価5 49% 1,996
評価4 32% 1,330
評価3 15% 631
評価2 3% 111
評価1 1% 26
2,651 - 2,660件目/全2,750件

絵が可愛い

ランキング1位+二話無料に惹かれて読みました。少女漫画‼︎という感じのイラストが好きです。
    無料分しか読んでいないのですが、お兄さんがとても素敵。
    妹さんはクールだけど、何か抱えてそうなイメージでした。
    他の方のレビューを見ていると、とても深い人間ドラマとのことなので、ポイントが貯まったら買おうと思います。

すっごくいいです

このお話はランキングに上がっていたので
    見たのですが、もう感動と、面白いのと色々です。
    ハマり過ぎて夜更かししているぐらいです。
    1話から面白かったので、ついつい購入して読んでいます。
    恋愛漫画好きの方には絶対に読んでほしいです。今まで読んだ中で本当におもしろいし、読みやすい作品でした。まだ途中なので、早く続きが読みたいです。

切ない!

最初は絵が可愛いだけで買いましたが、どんどんはまってしまい、出てくる人に本当に悪い人がいないところも気に入って、一気に読んでしまいました。
    買って損はない作品かと思います!購入者レポ 切ないです!
    切ない恋に飢えてる人にオススメです。
    オチは最初からわかってるんだけど、兄妹それぞれの心の成長も見所。

たのしい!

絵も可愛いし、ストーリーも面白い!
    コメディチックだけど、ダークなところがよくある恋愛漫画のふわふわ、きゅんきゅんの非現実的なものじゃなく、きちんと現実味があって、入り込める!
    主人公の気持ちに入り込んでさくさく読み進めてしまっています。
    完結しているのでこのまま最後まで読み進めたいと思います!!!

完結しましたね

最終、、無料で6話くらい読んだ時は引き込まれなかったのだけど、少女マンガ 週間1位とのことで続きを読んでたら だんだん面白くなり最後まで読み切りました。

一人一人の心の動きが 読む人を惹き付けるのかな、、3兄妹が最後に幸せになってくれて、綺麗な終わり方してました。開クンは切ないけど… こんないいヤツ なかなかいない。

by 匿名希望

二話無料試し読みから、気づけばハマってます。
    まだ途中ですが、続きが気になって気になって。
    いかにも女の子が好きそうな話だけど、物語の流れがすごくしっかり考えられてるなぁと思います。
    主人公の女の子だけじゃなく登場人物みんなの想いが丁寧に描かれているので、すごく物語にひきこまれる。
    1話が30ポイントなのも嬉しい!

by 匿名希望

絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼

色んな所で評価もよかったのを見ていたのもあってすごく気になっていたので、30ポイントで読めるのもびっくりだったし、購入するのにとても魅力的でした(ㅅ´ ˘ `)♡

事故のあと、記憶もなく全然違う性格になってしまうのって受け入れるの怖いだろうなって思いました。
    お兄ちゃんとの関係も、彼女も気になるし続きを早く読みたいと思います‼

by 匿名希望

気になる漫画に。

何気なく読み始めたけれど、続きが気になってしょうがない漫画は久しぶりでした。ストーリーは記憶喪失だったり、芸能界デビューしたり、などありきたりの内容ではあるのですが、所々に伏線があります。恋愛物なのでもちろん、キュンキュンするシーンもあり、久しぶりにスマホではなくコミックでも読みたいなと思ってしまう作品でした。

続きが気になります!!

絵が綺麗で好みだし、レビューが良かったので気になって。。。
    無料配信分の2話をまず読みました!

事故でヒロインがまさかの記憶喪失!!
    自分のことも周囲のことも…なにも覚えてないヒロインに、名前や家族構成などを教えてくれるお兄さん!
    ヒロインと一緒に、読者も知っていく感じです!!

これからどうなるのか…続きが気になります!!

絵が可愛いし、派手な子が記憶喪失になって人生をやり直すストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー