2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
評判通り
記憶喪失っていまいちピンとこない話だと思っていたけど、レビューみて皆さんが仰る通り読めば読むほど引き込まれていく作品で、笑いあり涙あり最後は暖かさを与えてくれる感動の話でした。
あーちゃんもしーちゃんもまーちゃんも
子供ながらに色々考え、中々自分の素直な気持ちと向き合う事の刹那さに今まで読んだ事のない漫画の魅力を感じました。by 匿名希望- 0
結論から言うと、ものすごくはまりました。
始め読んでいるうちはもっと気楽な話かなと思っていたのだけど...(*^^*)
読んでていろんな人の何年もこじれている苦しい気持ちが伝わりはまります。なによりシーちゃんの根性あるところが応援したくなりました。読んで良かったです。
かなりおすすめめです。by ゆなめ- 0
兄弟での恋愛になるのかな。一話のはじめで、あまり読む気がしなくて終了してしまいました。
絵はきれいだけど、私はドキドキしない感じがあったのか、なぜか読みたいとは思えなかった。
全体的な評価は良いので、合う人には合うんだと思います。
何かまだ読みたいので、何か読もうかなぁと思うけど、たくさん読みたいのがあるので迷います。by しろじろ- 0
一気読み‼
昼ドラ的な全ての要素を含んだ内容で、一気読みしてしまいました。兄妹のいざこざ、異母兄妹の溝、毒親、夜遊びで現実逃避。長編だったけども、丁寧に描かれていて良かったです!
なかなか面白い
絵がなんとなく好きな感じだったので
なんとなく読んでみたら
なかなか面白い。
ただの恋愛ものかなぁ、、、
と思ったら、主人公の
記憶喪失で始まったので
ちょっとびっくりした。
まだ途中だけど
記憶が戻ったらどうなるかとか
何があったのかとか
いろいろ気になる、、、
展開が楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
記憶が戻るときがくるのかなぁ?
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
はまりました。
久しぶりの少女マンガで恋愛物だし、そんなにはまらないかな~と思いながらも記憶喪失って設定が気になって、読み初めました。そしたら、どんどん引き込まれて続きが気になって、気付いたら一気に全話読み終わってました。
絵もきれいだし、話も面白かったし、ハッピーエンドだし。読んで良かったです!by 匿名希望- 0
おもしろかったです!!
絵がキレイで、わたしの好きな感じだったので読み始めてみましたが、思ってたよりハマって読んじゃいました!!
最初は、事故で記憶喪失とかありがちじゃん、とか思っていましたが、読み進めていくうちにあっという間に世界観に引き込まれてました・・・。
これからも何回も読み返したいと思うお話でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ありきたりな話じゃん〜〜と思ったけど、無料の2話を読んで一気に引き込まれ、とりあえずポイントある分で84話まで一気にまとめ買いしてしまいました(*´▽`*)
久々少々漫画でハマりました♡
続きが気になるー!
最後記憶は戻るのか?
誰とくっつくのか?
続きを楽しみに読ませていただきます(灬ºωº灬)♡by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので、お試し読みしてみました!二話までだと、恋愛モノな感じはあまりしませんでした。胸キュンストーリーを味わえるまでに、少し時間がかかるのかなーと思いました!
by にぶまん- 0