2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
よく分かる
主人公と同じような年齢ではないが、どうすることもできない状況を、もどかしく何ともできない自分と戦う状況。すごく感情移入してしまった。
なんだか面白い
結構はまる
とてもいい
漫画にハマったことないけどこれは読みたくなりました。by 匿名希望- 0
良かった!
記憶喪失なんてなったことないからわからないけど主人公の生き方がカッコいいと思った。周りの支えてくれてる人も理解があるなぁと。ただホントに理解してるのは…あの人だけ。
とてもいいです
大人のお話っぽそうだったので難しいかなと思いましたが、あまりそんなこともなくすらすら読み進めることができました。絵の描写もすこし独特ででもとても可愛く、読んでいてとても楽しかったし可愛かったです。ただその中にもきちんと大人の要素も含まれていたので、単に面白いだけじゃない奥の深い面白さだなと思いました。
少女まんがを読まない人も◎
久しぶりに少女マンガを読みました。
あまり手に取ることもないですが、絵もかわいいしレビュー評価もよかったので1話を読んでみると、なんだか思春期キラキラ恋愛系っぽくなかったので抵抗なく読めました。
設定はありがちな記憶喪失から始まりますが、自分の人間関係を新しい視点で見直すっておもしろいな〜〜と思いました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったですよ
最初はよくある記憶喪失もの、って感じで読んでいたんですが、だんだんとはまってきていました。
ちょっと切なくなったり、家族の温かさだったりおもしろく読めました。
絵もきれいだとおもうしテンポもよい感じで話が進んでいったようにおもいます。
この作家さんの作品、他にも読んでみたいなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
すごく心が温まる話で大好きです
また読み返したいくらいおもしろかったです。by 匿名希望- 0
2話無料だったので読んでみました。
家庭環境が複雑なヒロインがさらに事故にあって記憶喪失になってしまったという、少し重めなストーリー展開からはじまったので、先が全く読めなくてすごく気にはなるけど、重い話がとても苦手なのでこのまま先を購入するか迷っていましたが他の方のレビューが高かったのでこのまま読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
あっ…
しくじったなと思いましたw絵が好きそうだからついつい買ってしまったけどむしろあんまり好きじゃない絵だったーwwwそして内容も…読み進める気にならなかった残念。気長に読むことができる人ならいいのかな。きっと私はせっかちなので無理そうです。ふとマンガが万人ウケするのって難しいなと思いました。応援してます。
by らぶりーー- 1
2話無料で気軽に読み始めたら、どんどん引き込まれる作品でした。いきなり記憶喪失から始まって、自分がわからないままに見えてくる人間関係がすごい。元の自分じゃないから見えすぎちゃうのか?でも、それがいいのか。無くなった記憶をがむしゃらに探すこともなく、忙しく毎日過ごしちゃったり。自分もちょっと記憶喪失になってみたくなる。