無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
なんとなーく読んでて、いまいち入り込めなかったけど、途中から思わぬ方向に進んでいく感じでもっと読みたくなった。
無料で一話を読んだだけ!
バイクで事故って記憶をなくし
その後の物語が書いてある!
途中までしか読んでないけど気になるby 匿名希望-
記憶喪失の話
主人公が事故で記憶をなくし、それをきっかけに家族仲が修復していく話。
主人公が記憶をなくしたかったきっかけは「お父さん」みたいに掛かれてたけど、一番は「お母さん」じゃないかな…。
後輩君と後輩君のお母さんが優しくて好きだったので結末は個人的に残念でした。by いついついついつ-
最初は
微妙でした。いきなり??これなに??と思いながら読んでいます。内容と言うか目的がわからない。推理系のものでは無いのに、先が見えないです。
なかなか
なかなか話が先に進まないので先が長そうだなと思いながらも、つい読んでしまっています。もうちょっとパパッとお話が進んでくれたらいいのにな。
読んだことない!
主人公が記憶喪失で、ギャルだったとか読んだことない設定だったので面白い!こういうサイトがなかったら出会わなかったかも!どーなるのか気になる。
面白いよ!
何度読み直しても面白い。面白さ色褪せない。
そして最終巻に進むに連れて泣ける涙腺ゆるくなる。
ただの恋愛漫画ではないよ。家族愛もまた良い。by 匿名希望-
全話読みました
複雑な人間関係が結構リアルでどんどん読み進めちゃいました
絵もキレイだしオススメの漫画ですby 匿名希望-
無料配信分があと少しで終わってしまうので、おそらく課金して続きを読むと思う。
どうやって元の記憶を取り戻していくのか?兄との関係性がどうなっていくのか?
続きが気になる。
絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望-
記憶
事故で記憶を失ってしまった
主人公が色んな環境かで
自分を見つけていく
そんな話が、ちょっと切なく応援したくなる話by おみつつつわゆ-