無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
複雑な
単純な少女マンガではない、色んな意味でしっかりしたストーリーに引き込まれます。続きが気になって次々読んでしまうけど、まだまだ続きが…。頑張って読みたいマンガです。
記憶喪失の話しからはじまって、これから恋愛にどう変化していくのかとても気になります。彼女がめっちゃ可愛い!
ハマった。。。
この漫画ヤバいハマりました。
登場人物それぞれの視点で考えさせられドキドキワクワク早く先を読みたいと思う作品でした。
かなり深い部分まで作りこまれていて面白かったです。by 匿名希望-
絵が可愛いかな〜と読み始めましたが、主人公にあまり感情移入出来なかった&胸キュン(無料分の中で)が無かったので、購入は見送りました。
事故から生還すると、しっくりこないものだらけ!!家族も家も彼氏も自分も。まだ最初しか読んでないですが、記憶が戻るのか、かのまま適応していくのかたのしみです!
by atsan-
先が気になります!
無料配信していたので2話を立て続けに読みました。記憶喪失の主人公と複雑な家族の今後が気になり、購入を検討したいと思います。
記憶喪失ものの中でもストーリーが秀逸です。伏線がいくつも張られてて、読み進めていくと恋愛も、家族愛も切なくなるところがたくさんありました。
個人的に顔の似ない妹が大好き!いいキャラです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。
続きが気になり、いっきに最後まで読んでしまいました。
とても面白かったです。by 匿名希望-
大人買いしました。
全話一気に読んでしまいました。
何度も泣かされました。
絵が最初は好きではありませんでした。
無料を読んだだけでは面白さが分からなかったけど、レビューの評価が良く読み続けてはまりました。
この作家さんのハコイリのムスメにもはまり中です。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないのですが、結構面白いです。最近上司と部下のラブストーリーばかり読んでいたので、新鮮な気持ちで読ませていただきさました