無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
絵が綺麗かなと思って読んでみたけど、思ってたより綺麗(好み)ではなかった。
まだ無料分だけなので、話の展開は全く読めないけど、とりあえず読み進めなくてもいいかなという感じでした。by 匿名希望-
記憶喪失というテーマはよく漫画ではありがちだけど
この作品はそんなマンネリ化をなくしたような作品だなとおもいますby 匿名希望-
好きな作品!
本で読んでいたけど、はじめの方は、忘れていたので、少しでも読めて良かったです!この作者さんの絵が好きで、ほかの作品も読んでいて、面白いです!高校生の話だけど、ほかの学園もの?とは違った作品だと思うので、オススメです!
続きが気になります
無料ぶんしか読んでいませんが、絵もキレイだし面白いと思いました。記憶喪失がきっかけで家族の絆ができるお話なのか、続きが気になります。
、
自分が記憶喪失になって、性格悪い女のレッテル貼られてる状況ってすごい嫌だな。少しずつ少しずつ妹と距離が縮まってくのがよかった
とっても面白かったです。
よくある記憶喪失ものだと思ったけど、どんどん引き込まれて、読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
評価がよかったので、無料分だけ読んでみようと思いました。
結果無料分だけでよかったです。
絵はとてもキレイでした。by ねね♪-
記憶が
事故で記憶喪失になってしまいます、記憶喪失になったあと好みや性格も変わってしまい…イラストも可愛く読み続けたくなる漫画です。
面白くて、続きが気になり、ついつい読んでしまう漫画です。事故によって主人公とその家族が助けあい、前よりも仲良くなっていく話ですかね。
記憶喪失かぁ、、、周りにいないから本当にあるのか不思議な感覚。もし自分がなったらどんな感じなんだろう。