無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
事故で記憶を無くした主人公の気持ちの移り変わりがなんとも切ないです。
すごく昔にクッキーで読んでたので懐かしく思いましたby 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなった!
無料だったので読み始めたんですが、想像以上に内容が面白くて止まらなくなりました!
記憶喪失ってフィクションではありきたりだけど、久しぶりのヒット作に出会えました。by 匿名希望-
何故か続きが気になる
主人公に感情移入は出来なかったけど、皆それぞれの思いがすごく伝わるし、先が気になって読み進めてると朝になり、気づけば一睡もしてないです。
by two-piece-
おぉ、、、
記憶なくなる系の漫画でこの展開は斬新だなぁ。
ちょっと恐怖すら芽生えるくらい。
続きは気になるので読み進めようと思います!by 匿名希望-
爽やかでいいです
無料分で…と思い読み始めましたが、話が面白くて、兄弟の関係や過去や気になることがたくさん出てきてつい読み進めてしまいました。とても面白かったです。
淡々と
お話が静かに淡々と進んでいきます。結論が想像できないのでポイント貯めて続きを読みたいです。記憶をなくしたらつらいだろうなぁ。どうやって自分を保てばいいのか分からない。周囲の理解と協力がなければ生きていけない気がしました。
by めちまやこ-
絵が可愛い!読みやすい!
無料分しか読んでないけど
かなり引き込まれて
続きがめっちゃ気になります!by きるちび-
タイトルと内容が?あっていない気がしますが。事故を起こして記憶喪失になり一時的なものなのか分かりませんがとても心配になってます。
記憶喪失で自分のこと丸ごと忘れるって怖いな、と思うくらい登場人物たちに感情移入しました。何か心に闇を抱えているようで危険なニオイがしたし、どんどん読み進めました。面白いです。
えーー
えーーーーーすっごい気になるのに、めちゃくちゃ長い。ポイント足らんなぁ。続き気になるなぁ不思議な家族の話