シックス ハーフ
作家
配信話数
全172話完結(21~26pt)

評価5 49% 1,977
評価4 32% 1,317

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全4,058件

お兄ちゃん

何かお兄ちゃんて本当の兄弟ではないような感じになってきました。これからどうなるののかな心配です。

しみる

ネットも含めマンガ初心者だけど・・・転生ものやらファンタジーやらハーレクインやら、覗きまくったけど、これが一番こころにしみる!お恥ずかしいことに自分はおばちゃん通り越しておばーちゃんだけど初めてめちゃくちゃよかった!暇だから、沢山無料で読めるのを選んだだけだけど、有料でも読みたいマンガに初めて出会った!

他の所で途中まで無料で読んでいて、続きがすごく気になっていた作品です。
    こちらではかなり沢山の無料分があり嬉しいです。
    血の繋がりのない兄と妹、記憶喪失でそれを忘れている妹、たけど兄に惹かれてしまい封印しようとする切なさ…
    しーちゃんの孤独さや不安さなど、読んでいて涙が出ます。
    あーちゃんの彼女があざとくてイライラしますが、最後はどうなるのか気になります。

いい!!

毎日2話ずつ無料で読めるのに、続きを早く読みたくてついつい課金して読んでしまってます(´Д`;)
    キャラクターがそれぞれ魅力的でとってもいい作品だと思います!

すごく面白い漫画

毎回キュンキュンできます!
    開が好きすぎて上手くいってほしいです!
    高校生に戻りたい…ですね、
    読むと幸せな気分になれます

続きにが気になる

始まりが衝撃的だったけど
    やっぱり家族、兄弟なんだなって感じも素敵
    少しずつだけど主人公が自分を見つけていくのがいい

まだ途中ですが

続きが気になって課金してしまいました。
    ハッピーエンドで終われるのは良かったけど開くんが可哀想になっちゃいました。

あーちゃんとしーちゃんの関係が今後どう進展していくのかがとても気になる。兄妹だと難しいね。続きを楽しみにしてます。

絵は可愛いし、ストーリーも素敵で引き込まれてしまう。あーちゃん見たいな男性はなかなかいないね。みずきチャン、かわいそう。

記憶喪失ってさ・・・

人体の不思議。
    交通事故で物理的に脳が損傷受けたわけでもないけど、おそらくたぶん、痛みやショックから逃れるために脳が自分で自分を騙すというか辛いこと痛いことから目を背けさせる現象なんだよね。
    家族との仲が悪いこと、自分がヤンキーでやりたい放題していたこと、おそらく仲良いと思ってた友人らも実は上部で自分は浮いていたこと、父親が死んだこと、色々と思い出さない方が都合がいいから重だすことを拒否してる状態なんだろうなあ、と。 縁起でもなければ本当に過去の自分がどうだったか忘れてるし忘れたままの方が幸せだともうそのままの状態が延々と続くかもしれないね。しかし周りへの影響も大だね。まーちゃんはしーちゃんに傷つけられてきたから、今のしーちゃんの方がきっと良い。しーちゃんがもし過去の悪行の自分を思い出したら、それこそまたショックで衝撃受けて、今度は精神病のようになっちゃうかも。それが怖いわ。人は、過去からの積み上げで、今の自分があるのは当然なんだけど、スコンと抜けた場合、どうよ?という話だと思って読んでます。