2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
複雑な家庭
記憶喪失の話かと思って読んでいると、だんだん明かされていく家庭の事情が複雑で、なんか拗れていきます。
結局、少しずつ望んでいたものが違っただけなんだけど、上手くいかないもどかしさがあって、誰かしらには共感できるかも。by 繭まっくす-
共感する
記憶喪失からのストーリー展開が今までに読んだことがないものだったから面白い!
記憶だけでなく学校での居場所もなくなって、家も実は居心地悪いって分かって、一気にすべてを喪失した感覚を共感しちゃうほどリアルに描かれてて良かった!by mirukeeee-
主人公が兄とあった過去…
気になる~
記憶にたまに出てくる正反対な兄
記憶は戻るのか
兄との進展はあるのか
先が気になってしょうがない😩by 匿名希望-
大好き
この漫画は面白くて大好きです。漫画本も購入したくらいです。絵もかわいいし、とても大好きな漫画のひとつです。
by one.love-
設定は、面白いと思います。
記憶喪失系は、最初は下手な流れになるので、仕方がないかもしれませんね。
最初の部分でやめてしまったので、後半どうなるかは不明です。
作者の画風が好きな人は、良いのではないでしょうか。by ワラジムシ-
まだ途中読みですが、あーちゃんの存在がとても素敵!バラバラの兄妹がこれからどうなっていくのか楽しみです。
重い
私が読むには話が重かったです💦内容の濃い話を求めている人にはいいと思います!絵はあまり好きではありませんでした!
by あるそれむ-
面白い。
最初は大して期待していなかったし絵タッチ的によくある少女漫画かと思ったが面白くてどんどん引き込まれていく。
まだ無料分しか読んでいないけど課金をするつもりでいる。by 匿名希望-
よかった!
飛ばし読みだけど、最終話まで読みました。
登場人物みんなの描写がよくて、こちらも感情がはいっていきました。イラストもどんどん素敵になっていく。
飛ばした部分もこれから読みたいです。by 匿名希望-
これからどうなっていくのか
気になります。
記憶喪失なんてとんでもなく
怖いと思うけど、頼れる人が
一人でもいれば全然違うんだろうなって
感じました。by 匿名希望-