無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
ドキドキして面白かった。
おもしろくて、一気によみました。主人公の記憶喪失からはじまった新しい生活にドキドキして、感情移入してしまいました。キャラクターもみんな魅力的で、面白かった
絵がキレイで好きです。ストーリーも記憶喪失から始まって読み進めると主人公が事故前はどんなだったのかとかがわかっていきます。
めちゃめちゃ面白い!
今までで一番とも言える大好きな作品です。
登場人物一人一人のキャラがよいし、後半の伏線を回収していく感じが見事。
何度読み返しても飽きません。
毎回目が腫れるほど号泣してしまいます。
ドラマ化してほしかったな〰️by 匿名希望-
今時のりぼんってこんな作品が載ってるんですか?(笑)
まーちゃんがその場しのぎではなく、しーちゃんをお姉ちゃんって呼んでくれてて良かった。そして3兄妹で1番大人のはやっぱりまーちゃんですね(^-^)
母親も母親なりの苦悩があったんでしょうけど、子供を置いて男と会うとか最後まで好きになれませんでしたね。by 匿名希望-
最初は絵が可愛いなと思いなんとなく読み始めましたが、気付いたら物凄くハマってしまい一気読みしてしまいました!切なくて暖かくて胸がぎゅっとなります。
すてき
記憶喪失
兄弟愛
過去の自分
自分が記憶喪失になって、ヤンチャしてたら、色々不安になるなぁっとか…
お兄ちゃん、どんだけ家族愛なんだ!!とか、なんかはまるby みっきーみっきー!!-
ビックリ
タイトルから全然想像できないお話でした。読み進めていくとグイグイ引き込まれてあっという間に読み終えてしまいました。
by まみやた-
面白いです。絵も好きです。あまりにも気になりすぎて、レンタル。一気読みしました。最後の展開と全体的に心あったかくなるところがいいです。是非読んで見て下さい。
星5だけでは足りないくらい名作中の名作です。たくさんの人に見てもらいたいです!キュンと切なくと少し重めだけど最後の方なんて涙腺崩壊しまくります。最高に良い作品です。
今まで読んだ中で一番好きかもしれない…。
最初は無料だし読んでみよ〜と思って読んでみたんだけど記憶喪失ってとこみてあ~よくあるパターンねって思ってた。でも次の話を読見終わる頃にはもうハマってた。by 匿名希望-