前読んだことがあって面白かったので、また携帯で読んでみたくて購入しました。絵もかわいいし、面白くて好きです!
泣きます!
いやー、はまりました。
初めは、ケバい高校生の記憶喪失ネタでチャラチャラした話かと思っていて、無料の分だけ読んでいたら、主人公の心理描写が自分なりにストンと入ってきて、最後まで購入してしまいました。
続きをもう少し読みたいな。まーちゃんはどうなったんだろう。希望の進路に進めたんだろうか。by まぁ(*⌒▽⌒*)-
なかなか面白い
記憶喪失になる前はワガママギャルだったのに、記憶喪失になったとしても沢山手助けしてくれるお兄さんが本当に素敵。
友達の方はシンプルにウザイ。by 匿名希望-
さすが
この作者さんはうまいなぁと思います。
イラストもキレイだし、ストーリーもひきこまれる。
記憶をなくしたしーちゃん。かつてはギャルだったけれど、すっかり自分に向き合える女の子になっています。
兄、であるあーちゃんを好きになり、さらに深く自分に向き合う姿が可愛いなぁ、幸せになってほしいと思います。
開くんがいいやつすぎて、彼にも幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分につられて読み始めましたが、面白い!
まだ読み途中ですが、完結まで読みたいと思っています(^^)
しーちゃんが可愛くて表紙部分を見るのも好きです!by 匿名希望-
主人公が記憶喪失になるお話です。
詩織の不安な気持ちがすごく伝わってきてめちゃくちゃ気持ちが入ってしまいます。
本当に面白い!by まちゃん25-
意外な展開!
お兄ちゃんとの今後がとても気になる。
妹とも何があったのか、、
全部読みたくなって課金してしまった。by 匿名希望-
続きが気になる!!
久しぶりに名前を見つけて無料部分を読みました!
やっぱり惹き付けるのがとても上手で
続きも読んじゃいそう。by ヘリコ-
ハマってます
まだ読み途中ですが、話がよく作り込まれていて、読んでいてどんどん引き込まれます。
個人的には瑞希ちゃんが裏がありそうで鍵を握ってそうな存在だと感じます。by 匿名希望-
おもわず全巻買いした作品です。まず絵が綺麗!
華やかな部分とそれ以上の大きな闇にとても惹き付けられました。by 匿名希望-