【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(132ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
想像より濃かった。
私にもちゃらんぽらんな姉が2人いて、思春期は喋るとこっちまでって言うまーちゃんと気持ちとてもわかるから、涙ポロポロでした。
記憶喪失に兄との禁断の恋。
まぁありがですよね笑笑
でも、とても感情揺さぶられるいい作品でした。by 日向棗- 0
まだ、購入はしていませんが、
まだ、購入はしていませんが、主人公は記憶喪失してしまって現実の世界に戻り実家に帰っても実感がないようです。
ちょっと購入するか迷っていますby にゃん09- 0
中々面白いです。早く続きが読みたくなります。主人公が記憶喪失のところから始まりますが、問題はそれだけではなく兄弟三人だけでの生活。一番上の兄もまだ大学生、そんな中で不安でしかない主人公がどのように記憶を取り戻していくのか、また無口な末っ子の存在も気になります。三人の生活がどのようにして成り立っているのか早く続きが読みたくなります。
一気読み
ハマりすぎて一気に読んでしまいました。
登場人物全員がなんとなく憎めない人ばかり。
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
少女漫画では珍しい設定で、主人公の記憶がないっていうところが気になって読み始めました。
友達や家族との葛藤も多く書かれていて、ただの恋愛のことを考えているというだけではないところに好感が持てました。
また、色々なことに立ち向かっていく主人公の芯の強さ、でもお兄ちゃんに甘えたいというリアルな気持ちも書かれていて面白かったです!by 匿名希望- 1
いったりきたり
過去と今をいったりきたりするから、バタバタしてる時に読むとちょっと疲れるし、記憶喪失でありがちなパターンだけだど、結構惹かれる話だった気がする。一気に読んで見たくなった。兄彼女のなんとなく水面下でいい人ぶってるのが好きじゃなくて、イライラもしたけど。でも、
なんか応援したい気持ちになれた作品でした。by 匿名希望- 0
ほんとの兄妹じゃないの?
あーちゃんとしーちゃんの今後がちょう気になります!しーちゃんを嫌いだって言ったあーちゃんに何があったのか…何故しーちゃんはお父さんの死に目に間に合わなかったのかとか気になることだらけで面白いです!
どきどき。
記憶喪失になる前の詩織より断然、記憶喪失後の詩織のほうが強いしかっこいいしかわいい!きっとこれが本当の詩織なのかなぁって思います
開くんも見た目はヤンキーなのに記憶喪失前の派手な詩織じゃなくてもちゃんとあんなに好きで2人が上手くいってほしいと願うばかり…変な噂に負けないで詩織には頑張って自分を貫き通してほしい😭by もんちっち。- 0
面白いです
前、紙ベースで読んでいたんですが久しぶりに読みました。とても懐かしかったです。そしてやっぱりおもしろい❗話のストーリーがしっかりしていて一気に引き込まれます。読み出しは記憶喪失の主人公がメインですが主人公と妹の関係が冷めきって、まさか兄とも昔色々あったりと内容がとても濃いです。まず読んで欲しいです❗
今まで読んだ漫画で1番好きかもしれない。
あまりにハマりすぎて、待てずにポイント追加して一気に全部読みました。
あーちゃん、しーちゃんが自分の気持ちと葛藤していく度に、読んでる私も胸が締め付けられていきました。
段々と心開いていくまーちゃんが、お姉ちゃんって言った時は涙が溢れちゃいました。
読み終わっちゃって、すごくすごく寂しい気持ちでいっぱいです。by りとるすたー- 11