無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶喪失で
人格が変わるなんて…ありえるんだなー!😱でもこのままの方がいいんじゃないのか?!前とは正反対だけど可愛い💠妹さんと和解しあえればいいな!
by ぽんた(о^∇^о)-
記憶喪失から始まるなんて面白いと思いました。優しいお兄さんですが記憶がないところでお兄さんと何かありそうなのが気になりました。
by ムーン9-
無料ですが途中まで読み進めました
全体的に平成の最初の頃のお話が混ざっている感じがするなあと
連絡が全部メールだったりギャル高校生みたいな感じだったり。
けど個人的には懐かしい感じがして好きです。読み進めたいと思いますby MYMy-
バイク事故で記憶喪失から始まります。
ヤンキーの彼?、兄、妹。
記憶がないから、チグハグな感じだけど、読み進めて行くと、良い作品なのかな?by ゆか87-
無料分の2話だけ読ませてもらいました。記憶がないってのはイロイロ大変なんだろーなー。続きが気になりました。
by すくい-
レビュー評価がすごく高かったので、私もつられて購入してみました。私はあまり好みのストーリーじゃなかったです。
by 神の手もつ子-
記憶喪失
突然目が覚めたら、記憶のない自分がいた。家族、友達、彼氏の関係に戸惑う。でも、全く違う人格になったみたいだけど、本質は変わらないのだから、そんなことあるかな?
by かきくり-
記憶喪失
主人公が記憶喪失したストーリー。
よくある話だなと思いつつも読みしたが、あまりしっくり来ず、途中で辞めてしまいました…。by ちょこぶた-
シックスハーフって何だろうと思ったら靴のサイズですかー。中身は違くても同じ身体で生きていかなければならない…的な…。
内容はなかなか重たいです。少女マンガで癒されたい人には向かないとおもいます。考えさせられる、深い内容だと思います。by テテテテテル-
早く大きく展開が動いて欲しい
今後の展開が気になります
しーちゃんに幸せになって欲しいby ちぇん.-