- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
結構人間のドロドロした所も丁寧に描かれていて、途中あまりに暗く、この作品を読んでいくのを躊躇いましたが、全部読んでみると面白かったです。
途中でやめないでよかった!by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、なんかイマイチ?
3人の関係性がイマイチ理解できない。。。
もう少し読みやすく描いて欲しかった。by 匿名希望-
はまりました
最初は、あまり好みの画ではないので興味がわかなかったのですが、読み進めるうちに、どんどんと面白くなって一気に読んでしまいました。
絵が丁寧で、読みやすいです。複雑な家族関係の話を、きゅんとする恋愛を交えながら、上手に描いています。
最初は
重い話なのかな、とか、抵抗があったものの、途中からどんどんとまらなくなりました。心理描写がすごくいいです。引き込まれます。
素敵な作品をありがとうございました!by 匿名希望-
好きすぎる
先生の作品を無料試し読みで読んで以来、ずっとファンです!この作品は、視点やストーリーがすごく好みで、読んでいるうちに絵も好きになり、読むたびに続きが読みたくて読みたくてたまりません!楽しみに少しずつ購入していきたいと思います。
最後まで読んでないけどネタバレを見て結末を知ってしまったw
ラストは知っててもそれまでの過程が楽しめる漫画だと思う。by 匿名希望-
とてもピュア
とてもピュアな恋物語。あぶなげなようそのなかで最初はそうは思えないかもしれないけど、なんどもくりかえし読んでしまいます。
話を読み進めるうちにどんどん物語に引き込まれました。とても面白いです。ポイントが足りなくなり途中までしか読めてないですがポイントが入ったらまた続き購入します!
無料分しか読めてないけど、面白そうな予感しかない!なんで記憶喪失になったのかめちゃくちゃ気になります。
レビューも高評価だし、また楽しみが増えました!by 匿名希望-