記憶が無いって
記憶を失うってどんなに不安だろう。
あーちゃん、本当にいいお兄ちゃん。でもなんだか、他人のように感じる。読んでて。記憶が無い時は何のしがらみもなく、素の性格なんだろうからしーちゃん、これをきっかけに色々なことから解放されて幸せになって欲しい。
まーちゃんも、あーちゃんも。
何かがこれから明かされると思いながら、楽しく読みたいです。by Rattakoratta-
続きが気になる
これはホラーじゃないよね? お兄さん優しそうだし、写真とかもあるし。記憶喪失になって目覚めたら嘘家族とか。でも、患者にとっては嘘家族と同じだから怖いね。
紆余曲折
主人公の家族関係が見えて来るに従い、面白くて一気に読みました。ハッピーエンドで良かった。
主人公が事故で記憶喪失になったとこから家族や友人との関係を再構築していく話でしたが、すごくつくりこまれていて楽しく読めました。
期待
ハコイリのムスメが面白かったから期待!
途中からではなく、初めから記憶喪失ではじまるから読みながらしーちゃんがどんな子だったのかしーちゃんと一緒に探る感じがする。まだ読み始めたばかりだけど、最後まで読みたいと思う。by 匿名希望-
大好きな漫画の一つです。
ここの無料版を読んでからノンストップ。
深い話だったけどしーちゃんが幸せになれて本当によかった。by 匿名希望-
大好き
これは本当に名作ですよ!絵が苦手な人もいるかもしれませんか内容がしっかりしてて最後まで一気に読んじゃいました!買って損なしです!
ヒューマンドラマ?
なかなか過酷な環境のヒューマンドラマみたいな感じでしょうか。家族愛感じます。
これから、兄妹がどうしてこんな人間関係になったのか見逃せません。by 匿名希望-
記憶喪失とか、ちょっと重い話で苦手分野ですが、全部読み切ってしまいました。きれいな絵が余計に重くさせてる気がします。
面白い。
読めば読むほどはまる。
初めは記憶喪失で雑な内容かと思ったけど、終盤になればなるほど内容が濃くなって面白い。by 匿名希望-