評価がよかったので、無料分だけ読んでみようと思いました。
    結果無料分だけでよかったです。
    絵はとてもキレイでした。

事故で記憶喪失かぁ。もちろん経験したことがないから、どんなものか想像もつかないけど、すごく不安で怖いんだろうな。

とりあえず、無料購読で2話ゲット。

この先が楽しみかって言ったら…なんとも言えないなぁ…
    とりあえず2話だけ購入してみたけれど先を読みたいという気持ちにはまだなってない。

ちょっと若い

ちょっと内容や作画がとても若い気賀します。おばちゃんには、ついていけないなぁ~って、思っちゃいました。今風だから若いこには良いですね。

記憶

目覚めたらそこは病院。
    事故のショックで記憶喪失になったギャルっぽい女の子が主人公。
    兄に、自分の家族を紹介され、そしてヤンキー風のカレシがあらわれる。
    気持ちが追いつかないまま実家にかえる主人公。
    果たしてこの先どーなっていくのか。
    線が多いタイプの漫画家さんでした。
    どちらかというとぬるっとしたストーリーなのか

無料配信分だけ読みました。主人公の女の子にイライラしました。ワガママで自分勝手だし、記憶喪失前もその後も基本人は変われないのだなーと思いました。下の妹に嫌われているのもなんだか分かるようなきがします。お兄さんは本当に優しい人。その後のみなさんのレビューで知りましたが、なんでそんなクズな妹を好きになったの?好評価なのも疑問です。

そんなに面白いかなー

無料分の7話まで読みました。もっと読んだら違ったのかもしれませんが、とりあえず、7話まで読んだだけだと、続きを買ってまで読みたい感じではありませんでした。

それと、表紙のカラーはきれいで好きな絵かと思ったのですが、読んでみたら苦手でした。

目が怖いんですよね。無表情というか、目が死んでるというか、斜視っポイ時もあるし。

きっと、高校生位の女の子が読んだら、おしゃれで可愛い!面白い!ってなるのかな。私には若すぎる感じでした。

えー…

記憶が戻るまでは面白かったです。
    正直、私にはあーちゃんの魅力がわからない。いけすかない元カノとエッチしてる描写とか見ちゃってるし、それでヒロインとハッピーエンドとか納得いかない。というか気持ち悪い。

開の方がずっと魅力的なのに、記憶が戻ったら手のひら返すヒロインにも共感できない。
    記憶と今の感情の間で葛藤して、開とくっついてたらすごく良かったのになぁ…

ん〜

表紙買いしました。
    内容はパターンすぎかんがあるのが残念。
    高校生くらいなら楽しんで読める感じでした。

そんなことあるんかい?って設定だけども、記憶失っちゃったらやばいし、てか、その前に性格がちがいすぎる。二重人格レベルの変化なんてあるのか?まあ、それはそれで楽しいのだけれども、とりあえず、お兄さんとはだめでしょ。と思いながらも楽しくて先が気になってしまう。あとどのくらいで関係性変わるのかきになるところではあるけども。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全110件