みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

さすがのねね先生

ねね先生は男性の目線で話が進んでいくのがおもしろい!サバサバ自由人風な彼女が実は我慢して辛い思いを抱えていたことをぶちまけるシーン、思わず泣いちゃいました。

謎が残る

2回に1度は息を吐くと、3秒に1度は~だけ完読。

絵はざっと書いてるように見えますが、元々上手い方だし、私は丁寧に書かれてると思いました。

残念だった点
    ①ヒロインの頭が大分悪い
    ②時系列が分かりづらい
    ③社内でやりすぎ
    ④展開が予想通り過ぎる

こんなに使えない社員相手に、魔が差す事が共感出来なかったので、私の中では最初から崩壊してた話なんですが、絵が好きなので最後まで読みました。伏線やラストから、お似合いな二人かなと思います。

しかし、どのくらい経過してああなったのか未だに分からないです。魔が差した時は冬で、半袖着てる時に異動&伏線ですよね…半年以上経過してるのは間違いないんですが、心当たりって…全部なのでは?

すごくいいです!(笑)テンポよくストーリーも進み面白いので、一気に購入して読みました。2人の反応にキュンです。

(//∇//)

やや男の人目線な感じがするけど、なんか良いです(//∇//)
    ここまでドジっ子いる〜?って感じだけど、なんか憎めない( ̄∇ ̄)
    全体的に好きです(//∇//)

とりあえず、絵も話も好き!!イケメン、仕事できる、浮気しない、一途とすべて理想!!癒されてみてます!

とにかく可愛いです!この方の漫画はどれも面白いです!感情の表現の仕方が上手くて、ついつい読んでしまいます

良い‼️

作者買いです。安定の面白さ、と程よいエロさが、たまりません。女の子の反応を見た男性側の反応にギュンとします(笑)

切ない。。。
    けど、最後はハッピーエンドでよかった!
    こんな社内恋愛ならしてみたいなー、とおもうストーリーです。

作者買いです。ねねさんのお話はどれもオススメです。
    召ませダーリンは、お友達がメインの続編もあるので楽しめます。

ねね先生の大ファンです

ねね先生の作品はすべて買っています。
    昔と今で絵は変わりましたが、どちらも良さがあって、主人公にとにかく感情移入出来て、涙が出る時もあり、キュンとする時もあり、ほかのただエロいだけのTL漫画とは天と地の差です。ほんと大好きです。

この作品はツンデレな佐倉さんと、ダメダメOLのさくらちゃんのお話。
    すれ違う感じがたまらなく切ないですが、最後はハッピーです。