この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ひとつの布団にヤローが2人。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 109件
評価5 38% 41
評価4 42% 46
評価3 19% 21
評価2 1% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全109件

明るい読みやすい内容かな

ネタバレ レビューを表示する

ありがちで読みやすい学園ものBL
    バランスがたまに「ん?」って思うところあるけど可愛い絵柄で好きです
    BL初心者でも気軽に読める濃度じゃないかな

by 匿名希望

BLはあまり好きではないけど

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだったので、試し読みをして、全話まとめ買い!

女子にモテモテの司と、女子にモテたい夏姫。
    修学旅行で~っていうのは定番ですが、修学旅行マジックは凄まじい。

夏姫がもやもやしてる時に、急接近してきた同級生。
    私個人としては、共学なんだから女子から告白されて、「俺男だし、女子と付き合えば司のことも忘れられる」的な流れになって「男だけどやっぱり司が好きだ」っていう展開がよかったなって思いました。

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

学園をメインとした内容でした♡
    内容もちょっと子供っぽいところもありましが、絵もカッコイイですし、私は好きな内容だったので一気に全部見てしまいました\(^^)/
    寝る時でもお風呂の時でもカチューシャしていた所には気になりましたが(笑)
    まれにそこまでディープな感じではないので、イチャラブを好きな方にはおススメです♡

ネタバレ レビューを表示する

この「ひとつの布団に」シリーズは、どハマりしたので、途中でマンガ本を購入しました。
    大好きなBL本の一つなんですが、ただ、主人公の心情の変化は読みながら伝わってきたんですが、相手の司君の心情の変化が描かれてなくて、何故主人公を好きになったのかが未だに謎のままで分かりません。なのに!えい吉さんの、この作品が好きでハマってるのは、えい吉さんの漫画が魅力的なんだと思います。

かわいいっ

学園ものの定番って感じだけど、絵がかっこ良くて好みだし、読んでて飽きないし、展開も早くて読みやすい!

かわいい

始まり方がかわいくて、終わり方もかわいかったです。ストーリーは重くないし、絵もきれいなので読みやすいです。

楽しいです

ほかの方が書かれているように、えっ、そこで始めるの?とかありえないようなことが起こりますが、そういうのを気にしなければただBLが読みたい時にうってつけです。
    私は結構楽しめました

なかなか面白かった。ドロドロした感じでもなくて青春の甘酸っぱさがあって良かったと思う。もうちょっと二人の続きを読みたかった。

by 匿名希望

こうゆうBL漫画大好きです( 笑 )
    内容がとてもいいキュンキュンします!まだ読み始めたばかりだけどはやく課金して読みたい。

by 匿名希望

素直じゃないナツキと、モテモテの司。
    最初は司の方がナツキを好きになってたのかな〜
    BLだけど爽やかなストーリーで、読後感もいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー