みんなのレビューと感想「ひとつの布団にヤローが2人。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんが好きで購入しました!絵もかわいいし、個人的にはこれぐらいのエロさでも大満足です。ツンツンの受けもかっこいい攻めも大好き。
絵がキレイ
少しヤンチャっぽい受けが可愛いです。
攻めは美人さんですね(^^)
受けが感じた時に目を細める顔が大好きです!!!!!
まだ最初のほうしか読んでいないので
本番する所が見たいです‼by 匿名希望- 0
学園ものはあまり購入してないけれど、なんか気付いたら一気読みしてました。ちょっとハチャメチャな場面もあるけど可愛いカップルでした。
ドキドキ
かわいすぎ、かっこよすぎで癒されました。絵も綺麗でドキドキしてよみました。すごくおもしろかったです!!
付き合って居ないのに流された期待してでももう好きで、気持ちを抑えられてなくて、
我慢ができなくておねだりしている右がかわいいby らん08- 0
ヤバい!!
絵が好きです!!
続きが気になって止まらなくなる、面白い漫画です。もっとこの前作家さんの色んなもの読んでみたいと思います♪by 匿名希望- 0
絵もめっちゃ好みだし、こーゆーストーリーはすごい好きなので、すごいよかったです。毛嫌いしてた人に恋に落ちる、って設定ほんと好きで、私は結構見ちゃいますwww
まだ、
無料お試しを読んだ所なので、なんとも言えないけど絵が表紙と違うような…話の内容的には面白そうかな?と思った。
修学旅行の男子部屋ってこんな感じなのかな??笑
ノンケ受けなのがまた私好みでとてもよかったです!!!by 匿名希望- 0
無料試し読みから
作家さんの他の作品から来て試し読みしましたが、何これ。続きが気になるよー!
司くん?!え?!何者なの?何でいきなりそんな事するの?現段階では頭がハテナだらけです。
完結の作品なので、ポイント追加されたら一気読みしたいです。by 匿名希望- 0