【ネタバレあり】ひとつの布団にヤローが2人。のレビューと感想(2ページ目)

おもしろかったです!
    個人的には最初の始まり方が好きでした!
    嫌いな男されていかされるなんて最高の屈辱だと思います!
    後半の腕時計のくだりとかはあまり好みじゃないけど、アレがないとその後の責めのくだりとかみれないのかと思うと、アレはアレで必要だったのか、と勝手に納得してました!
    責めが受け思う感じが何よりキュンとしました。

明るい読みやすい内容かな

ありがちで読みやすい学園ものBL
    バランスがたまに「ん?」って思うところあるけど可愛い絵柄で好きです
    BL初心者でも気軽に読める濃度じゃないかな

面白かったです!

学園をメインとした内容でした♡
    内容もちょっと子供っぽいところもありましが、絵もカッコイイですし、私は好きな内容だったので一気に全部見てしまいました\(^^)/
    寝る時でもお風呂の時でもカチューシャしていた所には気になりましたが(笑)
    まれにそこまでディープな感じではないので、イチャラブを好きな方にはおススメです♡

この「ひとつの布団に」シリーズは、どハマりしたので、途中でマンガ本を購入しました。
    大好きなBL本の一つなんですが、ただ、主人公の心情の変化は読みながら伝わってきたんですが、相手の司君の心情の変化が描かれてなくて、何故主人公を好きになったのかが未だに謎のままで分かりません。なのに!えい吉さんの、この作品が好きでハマってるのは、えい吉さんの漫画が魅力的なんだと思います。

いいかんじ!

クール系イケメン君が、
    ムードメーカー的イケメン君に、
    ちょっかいをかけにかけまくるお話です。
    おすすめですw

買って良かった…
    こういう流れで〜ってかんじのお話めっちゃ好きすぎて…それに絵も綺麗だし…何より主人公が可愛すぎて辛い

かわいい青春エロ

他の方も書いてますが、終始主人公がカチューシャをつけてるのが謎です。
    お話の内容は、青春エロ☆
    主人公がおバカさんで、でも真っ直ぐでかわいいし、司くんも、主人公が大好きなのにカッコつけてるのか?なかなか最初片思いなのもキュンキュンします。
    絵が綺麗で、エッチシーンも爽やかに読めてしまいます☆

可愛い

なつきが自分の気持ちに気づいてあたふたしてるところがとにかく可愛いくて、自分もこういうところがあったな~って懐かしくなりました。
    トイレで泣いちゃうシーンだったりも、すごく気持ちがわかるので、感情移入しちゃいました。
    つかさのなつきに対する思いを告げたときも、よかったねー!!って嬉しくなっちゃいました笑
    なつきの気持ち良さそうな顔がたまらないです。
    もっとなつきがつかさに対して攻める部分があればよかったなって感じました。

面白かったです^^

個人的に、細かいことなんですが、お風呂に入ってる時や寝る時もカチューシャしたまま!?とか、お土産屋さんてそんな何件も夜までしてるの?とか足ケガしてて松葉杖なのにお風呂場で走れるの?と気になっちゃいました(^^;)