みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
イラストが綺麗で好きで購入してみましたが、この組み合わせも魅力的でした。
年下に責められちゃうなんてさらにドキドキby 匿名希望- 0
先生と生徒という定番中の定番ではあるが、おもしろいと思った。
主人公のツンデレぶりがかわいいと思った。by 匿名希望- 0
二人のラブラブにキュンキュン
三輪先生に対して真っ直ぐにぶつかっていく高梨のかわいさと高梨にむける三輪先生のやさしい目に何度もキュンキュンします。大人な三輪先生が高梨に対して我慢がきかず、余裕をなくすところが堪らなく好きです!
by ふかち- 0
先生が…
ちょっと生徒を振り回しすぎかな…。こんな担任イヤです。
絵自体は好きだし、エロも好きなんだけど…。by 匿名希望- 0
絵はイマイチです。好き嫌い分かれるかなぁと。ストーリーもとくに変わったものではないかけど読みやすいです。繰り返しで少しずつ飽きてくるかもです。
高梨の不器用さに可愛さを感じる。
先生×生徒っていうのに、禁断さも感じつつ可愛さが最高ですね。
それと何気に牛尾田くん好きですね。可愛い…by 匿名希望- 0
さいこう!
初めはツンツンしてた高梨くんが
徐々にデレてきてすっごい可愛い♡
イラストもすごく好みですv(*´>ω<`*)vby 匿名希望- 0
ドキドキ
初めは興味無かったのですが読んでたら段々BLに興味が脇今では早く読みたいです!
文句無し!!
最初はどうなるかとドキドキ、キュンキュンしながら読んでたら最終的にあんな風になるなんて・・・・・w
付き合うようになってからも主人公の気持ちがリアルに表現されてて・・・・・/////
リアルに同性と付き合ったことあっても本当に楽しめる!!
個人的に絵もとても好きですし!!by 匿名希望- 0
絵の感じが変わった?
若干眠そうなタレ目、可愛い顔の先生が好み過ぎて悶絶。
最近少し先生の顔の感じが変わった様な…初期の先生の顔が好きだったので残念です。
(が、先生と話も好きなので講読中です)
今後先生の表情や心理描写がもっと増えると非常に嬉しいです。by 匿名希望- 1