みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
先が読めない!
どんな展開になるのかが読めなくておもしろいです!
先生の天然な感じと、高梨の負けず嫌いなところが可愛いです!by 匿名希望- 0
個人的に好きじゃないのに体が感じちゃうみたいなのが好きなので、読んでいて楽しかったです。
絵がまとまっていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
思ってたのとはちょっとちがかったんですが、それはそれで面白い本でした!
面白い!
絵が好みで読み始めました。
キュンキュンする場面も多くて飽きません笑
コミックで2巻が発売されたら買ってしまいそうです笑by 匿名希望- 0
面白い。
先生がいろいろオープンで、面白いですね。
受けが振り回されてる感じがいいです。
爽やかな変態さん歓迎です。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、すごく読みやすかったです。
内容燃えろくて最高でした。
思わず全話買ってしまいました。by 匿名希望- 2
人の弱い部分の描き方が上手い
教師コンプレックスな高梨くん。それを三輪先生は理解しようとしてくれて、お互いに心を惹かれて行く姿が素敵だと思いました!
甘酸っぱい話です!続きが楽しみ!by はるかんしぇる- 0
かわいい♡
高梨くんのツンデレっぷりがたまらない(≧∇≦)最近はデレばっかりだけどwww
強いて言えば、いくら売られた喧嘩?!とはいえ、教職員がそんなにあっさり生徒に手を出していいのか?!って言う……(^_^;)現実ならえらいこっちゃですよねww
なので☆4で♡
でもエチもエロいし絵も可愛いし、買って損はないと思います(*^^*)by AKIみどり- 0
BLが苦手な人でも読めるかなぁ〜と思います。なかなか続きが更新されないので前の話を忘れてしまい、いつも1話前から読んでいます。。。
絵が爽やかで読みやすいのに、エッチのときの表情や描写がいやらしくて、それ見たさでついつい購読してしまいます。
先生にあんなに反抗してたのに、先生をどんどん好きになって落ちていく変化がたまらないです。by 匿名希望- 0