みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
面白いです
垂れ目の先生と意地っぱりの先生との仕掛けと話のテンポが早いなぁとは思いましたがもう少し先生を魅力的にして欲しかったかなぁ。
先生×生徒の設定が好きで
読んだら見事にハマりました!
先生めちゃめちゃだけどかっこよくて
きゅんきゅんしてしまいます!!
大好きな作品です!by 匿名希望- 0
先生と生徒の禁断の恋。大好きです😁😁ちょっとしたいたずらが恋に発展!?みたいな展開は大好きなんです!めっちゃいいです
え!先生が!!!と衝撃的でした。
生徒も、だんだん素直になって行くところが微笑ましかったです。面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい。
はじめ先生に反発している生徒が、先生を、好きになっていく様は、私は好きでした。
先生もかわいさ格好良さと惹かれるものがあります。by 匿名希望- 0
先生のキャラがインパクト強くて笑えました。普通の教師×生徒ものかと期待してなかったのですが読みやすいし何よりおもしろいので最後まで読もうかと思ってます。
大好きな作品です!
教師と生徒設定ものが好きで何気に読んだけどはまりましたねぇ✨
あんなにツンツンだった高梨くんも何だかんだ先生大好きになっちゃって後はデレデレ
かわいかったなぁ。
三輪先生もはちゃめちゃなのにいざとなると大人の男でかっこよかったし。
幸せなその後をちょっと見てみたいなぁby 匿名希望- 0
私の中で歴代ナンバーワン
先生のキャラクターも、高梨くんのキャラクターもどちらもツボ過ぎて、読んでてキュンキュンします。高梨くんの可愛さをご覧あれ。
組み敷かれる先生もかわいいけど、ちょっとやんちゃめの生徒もかわいいです!
ちょっとほのぼのとしたカップル素敵です!by 匿名希望- 0
イケメンで身体も綺麗
先生が筋肉質でそそります。あと高校生くんのウケもなかなか可愛らしいです。エッチのシーンが多いので満足しました