みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
先生もさわやかでかわいすぎて、もうちょっと男くさいほうがいいなーと思います。受けも子供っぽすぎ。でも、全体的な雰囲気も含めてかわいいです。
先生×生徒というシチュエーションが好きなので、購入させていただきました。絵柄が可愛いくて、お話もとても面白かったです( ˙ᵕ˙ )♡
1話目読んでみて
これからの展開が予想できるもののそれが楽しみ!こういう最初はツンツンしてた子が落ちてくのは見ててかわいいと思う。まだそこまで行かないからポイント貯まったら読んでみようかな!絵は綺麗です☆
頑張って粋がってる子に先生として人生を教えてあげてるんですよね?そんな先生にますます逆らえなくなる生徒ちゃんいいね
by おもちち- 0
受けも攻めもキャラクターが面白いです。特に先生のズレてるところはみていて面白いです。ストーリーも読みやすいです!
ストーリーがこの先気になるので購入してみようと思います。
絵がとてもきれいですね。
個人的にすきです。by 匿名希望- 0
こんな先生欲しかったwwww
自分のおかずの話をふられて平気でするのはなかなかいないwwww
受けがなんでこんなに先生嫌いかを全部購入してないのでよめてませんがそこも知りたいし、それを知ってからの先生の対応も知りたいので早く月まだいでほしいです!来月は購入よていなのでwwwwby 匿名希望- 0
良い❗
さくさく読めました。
先生のキャラが最後まで変わらず(笑)
良かったねーと読み終わりはほっこりした気分になりました。by 匿名希望- 0
絵も可愛くてすきです、内容もきらいじゃないです。おもしろかったとおもいます
なんだかんだではまってしまいましたby 匿名希望- 0
最初は先生に対して反抗的な主人公。
先生のことを困らせようとエッチなことをしたら、実は先生はゲイだった!by 匿名希望- 0