みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
イラストがすき
イラストがすきで読んでみました!先生のあっさりした感じが面白くていいですね!途中まで読みましたが、この先どうなるかが楽しみです!
このツンツンが好き!!
たまらないい!!!by 匿名希望- 0
先生がフランク過ぎていいですね。実際にいたら男女の生徒にモテそう。
主人公の先生への嫌がらせから恋に落ちてしまう純粋さに胸きゅんです。by 匿名希望- 0
どんどんはまる
教師の事が嫌いな主人公。そんな主人公の元に新しい担任の先生がやってくる。下ネタの質問ばかりして、困らせようとしても担任は何食わぬ顔で質問にこたえる!それがまた気にいらない。。そんな担任を懲らしめようと…するが、ぎゃくにやられてしまう。ハラハラドキドキの続きが気になる作品です!
あぁ
負けず嫌いな子、可愛いですね。
先生のあっさりした感じも好きです。
もっと素直になってくれるといいですね。by 匿名希望- 0
普通の展開
絵にも話にも特にハマる要素はなくと言った感じでした、あくまでわたし個人の意見ですが、素人の書いたようなまんがでした
ぜひ!
先生からことごとくやり返されてしまう高梨くんが可愛いです笑
作画も丁寧で、読んで損はないと思う作品です!by 匿名希望- 0
普通の先生と生徒ものかと思ったら、ちょっと違っておもしろいです。必死に強がってるのに、あっさり先生にやられて、でもまだがんばってるのは最高です。
先生には敵わない、そういうことか!って思いました。そっちかー!みたいな。まだ途中までしか読めていない状態なので後日購入しようと思いますが、普通のスクールものにも取れる作品だったのでこの後どうなるのか楽しみです。
ながいけど…
結構長く続く作品だけど読むのがそんなに苦じゃないのが良いと思います。絵も可愛らしい感じで汚くないし読みやすい作品です。