この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• タップ

評価3 23% 209
評価2 4% 33
評価1 1% 7
631 - 640件目/全925件

嫌がらせするはずが!!

先生が大嫌いな男子高校生の主人公が、信任の先生に嫌がらせをするために必死になり、襲ってビビらせようと思ったのに…逆に手玉に取られ、そんなつもりなかったのに…と思いながら組み敷かれている様が面白くドキドキです!

ネタバレ レビューを表示する

ジャケ写が気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが、面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキします♡先生がどう対応していくのかも気になります♡イケメン達をたくさんみれて幸せです笑
    続きが楽しみです♡

by 匿名希望

無料コーナーにあったので購入しましたが、購入した後に話数に気付いて、なかなか読み出す気になれませんでした。
    教師生徒の恋愛は好きです。イラストの感じも好きだったので話数さえ少なければ読み切りたいです。

よかったです

タイトルとイラストから気になって読んでみましたがとても良かったと思いました。全体的にイラストも好きなテイストだったので読みやすく、ふたりの関係性も自分には刺さる内容だったのでとてもよかったなと思います。

先生が

ネタバレ レビューを表示する

軽いな。もすこし真剣に向き合う気持ちとかが見えたらもっと読みたいと思えたと思う。まだ途中だから体育のノリで返してるのかもしれないけど、私にはそれが微妙だったなぁ。絵はかわいいから好きだけにもったいない。

ネタバレ レビューを表示する

超爽やか体育教師ともなるとこうなるのかぁーw 爽やかに男子校で悩める思春期男子に優しく向き合う三輪先生。
    イタズラして怒らせようとするも結局真っ正面から向き合ってくる三輪先生にはなにも通じませんw
    コメディとまではいかないけれと、ラブコメ要素高くて好きですw

気になって購入、
    先生のキャラすごく面白いですし、受けの子のツンデレが可愛すぎて!
    是非読んでみてください!

先生と生徒

先生と生徒っていうカップリングはとてもいいんですが、高梨くんがちょっと子供っぽすぎて…
    すぐ怒るし先生の話聞かないし…
    60話もあるからどこまで購入するか迷ってるところです。

主人公イケメン

主人公がイケメンだし
    先生もかなりイケメンで
    おもしろいです
    ストーリーも面白いし、
    ハマります
    どんどん読んでみたいです

by 匿名希望

嫌いじゃないんですけど・・・。話の進み方と流れがワンパターンになってる気がして来ました。途中から先が気にならなくなってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー