みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
美麗
絵がとにかくきれい。
爽やかでちょっと抜けてる先生とアホでかわいい生徒の掛け合いが楽しい。
テンポも良くてオススメ。by 匿名希望- 0
うん。三輪先生と高梨君、面白くなりそう。まだ途中だけど、60話までのタイトル見たら、いい感じに話しが展開しそうなので、楽しみ~。
ん~
先生の感情の波が、もう少しあっても良いなぁ~。あまり感情も表情も変わらないので、ちょっと物足りないです…いろんな先生が見たいー!
先生嫌いな生徒が新しく担任になった先生に心を次第に許していくよくあるパターンな教師✕生徒ですが、絵がきれいだし読みやすいです。先生の豹変ぶりも良い。ちょっと長くてまだ全部読みきれてないですが、続きが楽しみです
かわいい
60話まであるのでとても人気の作品なのかなと思い、無料の1話だけ読みました。絵が可愛くて、なんとなく先が読めていても続きが読みたくなりました。
まだ無料の1話しか読んでませんが、絶対可愛い話だなと確信しました。
絵が可愛いし、先生が爽やかなのにちょっと黒くて最高です!by 匿名希望- 0
面倒見のいい先生なんだろうけどそこまで面倒見ちゃうって所まで世話をやいてくるのでちょっとびっくりです。
イラストがかっこよくて無料のぶんを読んだけれど続けがきになって早く続きが読みたくなります!先生のちょっといじわるな感じがドキドキ!!
読むのをやめられない!!
ついつい何話でも読み進めてしまう、やめられなくなってしまうドキドキ感があります!!
先生のおおらかさと、やんちゃな生徒君が絶妙にマッチした作品です!!
濡れ場が多すぎないのも好印象です!!by ぺるぺる- 0
笑える〜
教師大嫌いで嫌がらせしまくる見た目ちょー美形な主人公君⭐️今回の新担任は新任教師と聞いてがぜんやる気満々な主人公君⭐️でも、今回の先生は一筋縄では行かなそうで❓❗️二人のキャラの違い、新任教師の爽やかなかんぢに惹かれます\(//∇//)\