【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(5ページ目)

高梨がツンツンしててとてもかわいいです。全部空回りしてしまって先生にいいようにされてるとこもかわいいです。

可愛い!

主人公の生徒がちょっと天然で可愛いです!教師を目の敵にするのも淋しさからで、そこもキュンとしちゃいます。無料で1話ずつ読んでますがストーリーも描写もやらし過ぎず楽しめます。

かわいい

先生が王道のさわやかさで好きです。屈託ないキャラとあるキャラが見事にマッチしていると思いました。つづきみたいです。

先生をからかうつもりが、相手の方が何枚も上手であれよあれよと言う間に恋人になっちゃってツンデレを発動させつつどんどん関係が深まっていく姿が微笑ましいです。先生のそうは見えないけどいい感じ押しが強いキャラも憎めなくてニヤニヤしてます。

先生まさかのゲイ?笑
    生徒に手を出してええのんか?と思いますが、まぁ個人的にはエロいからオッケーって感じです!笑
    こんな教師実際いたらヤバいけどねー!笑

絵もストーリーも大好きです。先生と生徒の関係ですが、反抗していた生徒が先生ラブになるところがかわいいです。男の子もこんなにかわいくなるんだなぁと思います。

新タイプの攻め

まだBL初心者なのですが、色々読みはじめたなかで、この先生みたいな人は初めてのタイプで面白い。爽やかに攻められてハマっていく感じがコミカルさもありつい読み進めてしまいます。

先生の適当感と先生を陥れようとして結局振り回されてる生徒のあたふたしてる感じが面白い。
    おバカ可愛い生徒を応援したくなります。

三輪先生がいい感じ

教師に嫌悪感しかない高梨は新しく来た三輪先生にも嫌がらせや嫌な態度を取るが、あっさりとゲイを認め接する三輪先生に翻弄されていくという。三輪先生の好き好きってわけでもなく、しかたないなお前は生徒だからなって所がまた良いです。

先生に嫌がらせのつもりが、先生に気持ち良くされて(笑)
    先生のズレ具合が良いです。課金して読みたいって思いました。

by Curea