みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

好物❤️

学園もの大好きな私。先生と生徒ものたまりませんね😍😍
    現実ではありえないけど漫画の世界の中のファンタジーです。かなりエロ満載だし
    読んで損はないです

先生のキャラが良い

先生が、ほんとに上手で、うまくかわしつつ先生ペースにしてしまい
    主人公が先生にハマっちゃう過程がおもしろいしキャンキュンするし。
    先生の顔も大好き!
    どちらかといえば先生ファンです。
    おもしろくて何度も読んでます。

絵が綺麗で読みやすく、続きがどんどん気になっちゃいます。まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが貯まりましたら購入したいと思います

先生に拍手!!

最初の数話しか読めていませんが、先生が1枚も2枚も上手で、逆に振り回されているところが楽しくて面白いです。

BL初心者でも読みやすいです。

絵がシンプルで読みやくて、先生がちょっとずれていて面白いです。
    受けも純情でかわいい。
    最後もハッピーなのでよかった

男子高校生と先生の恋愛

先生が嫌いな男子高校生が、新しく赴任して来た先生に嫌がらせをしようとして、逆にゲイの先生に手玉に取られて好きになってしまうお話です。

受けがひたすらかわいい。押しに弱すぎ流されやすすぎ~(笑) 先生も先生のくせにちょっとズレてるところがまた面白いです。

二人のやり取りが

高校の生徒と教師。
    教師にトラウマがある主人公は、担任教師に反抗し、意地悪をしてしまう。
    その教師は、真面目にその生徒の下半身事情を心配する。
    そんな二人のやり取りがおかしくて。エッチな様子をほんわかしながら読めました。

先生が嫌いだったはずなのに、好きになっちゃう主人公が可愛いです。先生は爽やかで一生懸命。ザ学園もの、なストーリーです。絵柄があまり好きなタイプではないのですが、結構面白くて読み進めてしまいました。

うーん、さわかや教師だから、
    許される??なんか、
    装ってる爽やかが、こわい。
    なんだかんだ立場利用で、
    もうちょい気持ち育み系見たい場合は、ちょっと違う??
    無料分だけだからかな?この先は、
    内面もかかれるかも