みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は男の子のあまりの子供っぽさを感じて、ついていけるかなぁと不安になりましたが、先生があっけらかんとしていて飄々としているので嫌な気分にならずに読み進めることができました。
    先生が今後どう変わって行くのかとても楽しみです。

意外と面白かった‼︎

はじめはそんなに期待してなかったのですが意外や意外、面白かった‼︎です‼︎先生イイ味出してますねー‼︎おもしろいしカッコいいしエロいし‼︎そしてエロ上手だし‼︎これじゃ生徒ちゃんも本気になっちゃうよね‼︎

せんせい上手でカッコイイ

BLは無料キャンペーンをしていれば読むレベルですが、本作もそれで読みました。
    教師嫌いな男子高校生がやたらと先生に絡みますが、それを上手でかわしていく先生がスマートでカッコイイです。爽やかな先生💓

by horoly

せんせいすごい!

せんせいは爽やかになんでもやっちゃう!両親教師で構ってもらえず育った教師キライの高校生男子。学園モノじゃなくて普通に溺愛モノです。せんせいかなりズレてるんだけど、そんなの関係なくてラブラブ感が良いです!

by george*

絵がタイプ!

表紙絵がタイプだっただけに中絵は少しイメージと違いましたが、好きです。内容は教師嫌いの生徒(厨二病感漂いますが)が先生にいたずらしようとしたら逆にされてしまうという話。面白いです。続きを買うか迷っています。

無料配信と、後半の数話を購入しました。
    あら~1話目であんな反抗的な態度だった子が、先生とラブラブになっていてえ😆
    途中経過も気になるところなので、ぼちぼち読んでいきたいと思います。
    絵が可愛くて読みやいのもいいです。

表紙の絵を見て好きな感じだったので無料の1話を読みました。
    高梨くんがお馬鹿でツンデレで、おおらかな先生に振り回されていて可愛いです♩
    「嫌い」という感情から今後どう変わっていくのか楽しみです。
    60話…、意外と長い!

読むのをやめられない!!

ついつい何話でも読み進めてしまう、やめられなくなってしまうドキドキ感があります!!

先生のおおらかさと、やんちゃな生徒君が絶妙にマッチした作品です!!

濡れ場が多すぎないのも好印象です!!

先生と生徒。好きです。最初は先生を嫌がらせをしていたのに、いつの間に体を繋げて、好きになって恋人同士に。今では、離れない存分になっている。そういうのにいいですね。これからも見ていきます。

by 秋夏

男子校に赴任して来た爽やかイケメン教師。クラスの男子からの無茶な質問にもなんでも答えちゃう。そんな中で、先生を嫌うがあまり悪戯をする生徒から襲われそうになったが、逆に先生から襲われいってしまうとは。。。