みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

先生と生徒の禁断の恋。大好きです😁😁ちょっとしたいたずらが恋に発展!?みたいな展開は大好きなんです!めっちゃいいです

大好きな作品です!

教師と生徒設定ものが好きで何気に読んだけどはまりましたねぇ✨
    あんなにツンツンだった高梨くんも何だかんだ先生大好きになっちゃって後はデレデレ
    かわいかったなぁ。
    三輪先生もはちゃめちゃなのにいざとなると大人の男でかっこよかったし。
    幸せなその後をちょっと見てみたいなぁ

私の中で歴代ナンバーワン

先生のキャラクターも、高梨くんのキャラクターもどちらもツボ過ぎて、読んでてキュンキュンします。高梨くんの可愛さをご覧あれ。

組み敷かれる先生もかわいいけど、ちょっとやんちゃめの生徒もかわいいです!
    ちょっとほのぼのとしたカップル素敵です!

イケメンで身体も綺麗

先生が筋肉質でそそります。あと高校生くんのウケもなかなか可愛らしいです。エッチのシーンが多いので満足しました

まさかまさか

男子校に新たにやって来た先生。イタズラされても全然余裕!そんな先生に対して1人の生徒が突っかかる^^;があっけなくされてしまって…

60話完結。
    教師嫌いのツンツン高梨くんが、嫌がらせのつもりで爽やか熱血三輪先生にいたずらしたつもりが、いつのまにやらスーパーポジティブ三輪先生に振り回されてドキドキするようになっちゃって。
    ツンデレ高梨くんが三輪先生に心を開いて、どんどん可愛くなっていくのがたまらないです。

抜けてるけどかっこいいけど全然完璧でない先生と
    まだ子供で不安まみれでつっぱしっちゃう生徒
    先生が完璧なオトナでないというところが先生生徒のお話でいままでと違って、最後まで一気読みしました。

楽しい!

先生がポジティブで面白いです。受けの子も、次第に素直になってどんどん可愛くなって、理想の二人に。
    エロいシーンがリアルです。身体とか普通の体型で、いるいるこういう人って感じです。
    表情と体位がリアルに描かれてて、他の作品とは違いドキドキします。
    オススメです。

いい

とても良い作品です。内容、ストーリー、人物などエッチも含めてとてもバランス良く先生もエッチなのでとても楽しめます。