【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(25ページ目)
二人の関係がいい…気になる
前々から気になっていて、読み始めたら一気に読んでしまい、入荷の度に読んでます。生徒の高梨君最初は先生という存在嫌いだしちょっとしたいたずらしようとしたら三輪先生に嵌まるというか可愛がってもらってそれが嫌じゃないしー色々とあって先生に嫉妬したりされたりーなんか可愛い‼三輪先生も高梨君大好きみたいでこの二人の関係大好きです。高梨君が転校?という展開で…三輪先生、どうなっちゃうの?引き留められるのか?城崎が気になってます。離れないでになってほしいなぁと 思ってます。
by ハルテツ- 1
先生が
ちょっと意地悪なとこもあるけど、やっぱりかっこいい
先生ラブな受けもかわいい
離れたく無くて、でも相談も出来なくて……
早く続きが読みたいです!(笑)by 匿名希望- 1
一難去ってまた一難
二人が付き合う前は早く結ばれて~💦と思っていたのですが両想いになり晴れて結ばれたかと思うと付き合う上での悩みとか葛藤がありヒヤヒヤしながら読むのですが最後はちゃんとラブラブに終わるので安心して読めます。
by 那那子- 0
さいこう!
初めはツンツンしてた高梨くんが
徐々にデレてきてすっごい可愛い♡
イラストもすごく好みですv(*´>ω<`*)vby 匿名希望- 0
文句無し!!
最初はどうなるかとドキドキ、キュンキュンしながら読んでたら最終的にあんな風になるなんて・・・・・w
付き合うようになってからも主人公の気持ちがリアルに表現されてて・・・・・/////
リアルに同性と付き合ったことあっても本当に楽しめる!!
個人的に絵もとても好きですし!!by 匿名希望- 0
可愛い
教師と生徒の爽やかな癒し系のBLです。二人のやり取りが面白くて楽しかったです。内容もグロくなく、可愛いので、私は好きです。
めちゃかわいい
おおらか爽やか体育教師とツンデレ生徒っていう組み合わせがもうツボ!絵もかわいいし、展開も爽やかで好きです!細かい所で自然な流れが見えていいです、受けの行動だけが若干不自然さを感じなくもないけど、そこがまたかわいいと思いますw
萌えすぎてしんだ…
無料立読とレビューに惹かれて購入してみましたが何これクソ可愛い。
受けの子がいちいちムキになって反抗するけど、結局いい様にされちゃうのが可愛い…!
悶えすぎておかしくなりそうですw
攻めより受けを重視する人向けだと思います
教師×生意気高校生と聞いて惹かれた人は読むべきです!笑by こだま♪- 21
とにかく可愛い!
教師として一生懸命(?)な先生と
教師にトラウマがあって嫌悪してる生徒ちゃん。。
生徒ちゃんのイタズラがえっちなイタズラに変わってきて可愛いです(*´꒳`*)
先生が嫌いな筈なのに気持ち良くなっちゃう生徒ちゃん可愛い!!
学園モノはやっぱり最高です(//ω//)by はぁー٩( ˙ỏ˙ )۶- 24