【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(25ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
設定がとても好きです。
初めは拒んでいたのにどんどん受け入れてハマっていく感じが読んでてとても面白いです!by 匿名希望-
先生と生徒。好きです。最初は先生を嫌がらせをしていたのに、いつの間に体を繋げて、好きになって恋人同士に。今では、離れない存分になっている。そういうのにいいですね。これからも見ていきます。
by 秋夏-
せんせい上手でカッコイイ
BLは無料キャンペーンをしていれば読むレベルですが、本作もそれで読みました。
教師嫌いな男子高校生がやたらと先生に絡みますが、それを上手でかわしていく先生がスマートでカッコイイです。爽やかな先生💓by horoly-
気軽に読める
先生かっこいいです。
出だしの先生と高梨くんのやり取り面白いです。
追い出すつもりが、まさかの展開に。
途中、マンネリ化して来たので、購入やめようかと思ってたけど、また動き出しましたね。by 匿名希望-
画はすごい好きです。設定もものすごい好きです。が、話が後に行くに従ってどんどん在り来たりになってるかも……で-1。今後に期待したいです。
二人の関係がいい…気になる
前々から気になっていて、読み始めたら一気に読んでしまい、入荷の度に読んでます。生徒の高梨君最初は先生という存在嫌いだしちょっとしたいたずらしようとしたら三輪先生に嵌まるというか可愛がってもらってそれが嫌じゃないしー色々とあって先生に嫉妬したりされたりーなんか可愛い‼三輪先生も高梨君大好きみたいでこの二人の関係大好きです。高梨君が転校?という展開で…三輪先生、どうなっちゃうの?引き留められるのか?城崎が気になってます。離れないでになってほしいなぁと 思ってます。
by ハルテツ-
先生が
ちょっと意地悪なとこもあるけど、やっぱりかっこいい
先生ラブな受けもかわいい
離れたく無くて、でも相談も出来なくて……
早く続きが読みたいです!(笑)by 匿名希望-
一難去ってまた一難
二人が付き合う前は早く結ばれて~💦と思っていたのですが両想いになり晴れて結ばれたかと思うと付き合う上での悩みとか葛藤がありヒヤヒヤしながら読むのですが最後はちゃんとラブラブに終わるので安心して読めます。
by 那那子-
さいこう!
初めはツンツンしてた高梨くんが
徐々にデレてきてすっごい可愛い♡
イラストもすごく好みですv(*´>ω<`*)vby 匿名希望-
文句無し!!
最初はどうなるかとドキドキ、キュンキュンしながら読んでたら最終的にあんな風になるなんて・・・・・w
付き合うようになってからも主人公の気持ちがリアルに表現されてて・・・・・/////
リアルに同性と付き合ったことあっても本当に楽しめる!!
個人的に絵もとても好きですし!!by 匿名希望-