【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(24ページ目)
私も先生すきです!!
先生がズレてるくせにちょいちょいかっこいいし、かわいいし、性欲強いし、たまりません。受けの生徒くんも後半デレてかわいいです。
話数が多いので途中で諦めそうになりましたが最後まで読んでよかったなぁと思います!
個人的には51話の女装エッチとラスト3話のクリスマスデートが特に好きでございます。by 匿名希望- 4
面白い。
先生がいろいろオープンで、面白いですね。
受けが振り回されてる感じがいいです。
爽やかな変態さん歓迎です。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、すごく読みやすかったです。
内容燃えろくて最高でした。
思わず全話買ってしまいました。by 匿名希望- 2
人の弱い部分の描き方が上手い
教師コンプレックスな高梨くん。それを三輪先生は理解しようとしてくれて、お互いに心を惹かれて行く姿が素敵だと思いました!
甘酸っぱい話です!続きが楽しみ!by はるかんしぇる- 0
試し読みしてから
気になって少しずつ読んでました。
長いけど、なんとか追いけてきました。
最初と比べるとほんとにラブラブになってます!受けががんばり屋なので、応援したくなります。by 匿名希望- 0
設定がとても好きです。
初めは拒んでいたのにどんどん受け入れてハマっていく感じが読んでてとても面白いです!by 匿名希望- 0
先生と生徒。好きです。最初は先生を嫌がらせをしていたのに、いつの間に体を繋げて、好きになって恋人同士に。今では、離れない存分になっている。そういうのにいいですね。これからも見ていきます。
by 秋夏- 1
せんせい上手でカッコイイ
BLは無料キャンペーンをしていれば読むレベルですが、本作もそれで読みました。
教師嫌いな男子高校生がやたらと先生に絡みますが、それを上手でかわしていく先生がスマートでカッコイイです。爽やかな先生💓by horoly- 0
気軽に読める
先生かっこいいです。
出だしの先生と高梨くんのやり取り面白いです。
追い出すつもりが、まさかの展開に。
途中、マンネリ化して来たので、購入やめようかと思ってたけど、また動き出しましたね。by 匿名希望- 0
画はすごい好きです。設定もものすごい好きです。が、話が後に行くに従ってどんどん在り来たりになってるかも……で-1。今後に期待したいです。